失恋を乗り越えるためには…? [156]
作成者:にな
作成日時:2005/01/06 19:33:57
失恋したばかりです。乗り越えるためには、どうすればいいのかな(泣)
投稿メッセージを表示( 156 件中 136 件 〜 150 件目)
失恋して半年位経ちます。
いまだ引きずってその人と元に戻れたらなんて、
ずっと考えて。
他の人に告られたリ、メルしたいって言われても、
しなかったんですけど最近視野を広げてしてみようかなって思いました。
それでも諦めきれないって思ったらもう一度告ってみようと思いますが。。
これってメルしたいって言ってる人に失礼ですか?!
いまだ引きずってその人と元に戻れたらなんて、
ずっと考えて。
他の人に告られたリ、メルしたいって言われても、
しなかったんですけど最近視野を広げてしてみようかなって思いました。
それでも諦めきれないって思ったらもう一度告ってみようと思いますが。。
これってメルしたいって言ってる人に失礼ですか?!
0
スポンサーリンク
失恋はほんっとにつらいょねっ(;_;)
デートしたの思い出すし、記念日が忘れらんないやぁ(T_T)
お家にいても学校にいても涙がでてきて。。ホント苦しいよね(∋_∈)
デートしたの思い出すし、記念日が忘れらんないやぁ(T_T)
お家にいても学校にいても涙がでてきて。。ホント苦しいよね(∋_∈)
0
マヂ、辛いです・・・夜も眠れなくて・・・デートしてた頃を思い出したり・・・恋ってつらいですよね・・・
0
スポンサーリンク
『なにもできない』
なにも手につかないくらい
きずついたとき。
そのときは、しずかに
きずが治るまでじっと待つ。
元気にならなければと思って
むりに人に会ったり
あそびにいっても
なかなか、きずは回復しない。
一時的に元気になったように見えても
ひとりになるとまた胸はいたみだす。
きずを治してくれるのは、
時間と自分。
そして、ときどき、
しずかに話を聞いてくれるともだち。
時間がたてば、胸のいたみもへる。
そのうち、いたまないことに
気づくようになっていく。
それまでは、つらいけど。
だけど、そうやってみんな生きている。
そうやって、だれかをすきになっている。
なにも手につかないくらい
きずついたとき。
そのときは、しずかに
きずが治るまでじっと待つ。
元気にならなければと思って
むりに人に会ったり
あそびにいっても
なかなか、きずは回復しない。
一時的に元気になったように見えても
ひとりになるとまた胸はいたみだす。
きずを治してくれるのは、
時間と自分。
そして、ときどき、
しずかに話を聞いてくれるともだち。
時間がたてば、胸のいたみもへる。
そのうち、いたまないことに
気づくようになっていく。
それまでは、つらいけど。
だけど、そうやってみんな生きている。
そうやって、だれかをすきになっている。
0
自分は、受験生なんで・・・ホントに彼女が支えだったんですけど・・・死にたいぐらいです・・・
0
スポンサーリンク
とても悔しくて時間が解決してくれるかもしれないと思ったけど、男遊びしてたらなんか気にならなくなった☆
0
きのう失恋したんだぁぁ(;_;)゛
ほんとにほんっとにツライょねっっ、、
一緒にいた頃に戻りたいなんて考えてしまうょっ、、もぅムリなのにっ(T△T)
ほんとにほんっとにツライょねっっ、、
一緒にいた頃に戻りたいなんて考えてしまうょっ、、もぅムリなのにっ(T△T)
0
自分も昨日ふられました・・・失恋って辛いですよね!!いちごさんの気持ちよくわかります!!心がしめつけられて、夜も眠れず・・・ホントに苦しいですよね・・・
0
振られました、、
あっぷるサンと同じように
「自分のことでいっぱいだから
別れてほしい」
と言われました、、
ほんとにダイスキな人だったから
とってもつらくて苦しくて毎日泣いてた、、
あっぷるサンと同じように
「自分のことでいっぱいだから
別れてほしい」
と言われました、、
ほんとにダイスキな人だったから
とってもつらくて苦しくて毎日泣いてた、、
0
になも元元彼にも冷めて他に好きな人ができたって言われて別れ、人を信じきれないと思ってたけど、この人なら信じきれるって心を開きました。“俺はずっと側にいるよ”とか“俺は裏切らないから”とか、どんな時もその言葉を信じてたから辛いのも我慢できました。まさかまた同じ振られ方されるなんて思ってもなかった‥どおすればいいんだろう。難しいです。。。早く時がたって欲しい(泣)
ハンバーグsan、自信なくなるっていう気持ちすっごい分かるよ!になも一途に好きになるってバカだなぁって思ったよ。でもね、この人を好きになって良かった。大切にしてもらって、二人で過ごした時間は幸せだった。2年間一緒に過ごしたこと絶対忘れない。今は辛いけど出会えて良かった、いっぱいありがとうって思ってる。になも早く吹っ切れないとね。。
ハンバーグsan、自信なくなるっていう気持ちすっごい分かるよ!になも一途に好きになるってバカだなぁって思ったよ。でもね、この人を好きになって良かった。大切にしてもらって、二人で過ごした時間は幸せだった。2年間一緒に過ごしたこと絶対忘れない。今は辛いけど出会えて良かった、いっぱいありがとうって思ってる。になも早く吹っ切れないとね。。
0
12月に私も失恋しました。
自分はスッゴい好きなのに、相手の心変わり。友達に戻ろうとか、ひどくないですか?f^_^;
自分に自信がなくなるし、一途に好きでいることがアホらしく思えたり。。
自分は、好きなら諦めなくていいと思う。何もせず、自分の気持ちに素直でいる方が楽だと思います☆ただ、戻ることを期待するだけじゃなくて、他をみる余裕を持ってほしいです!時間はかかるかもしれないけど、少しずつイイ事は近付いてくる!だけど、いつまでも過去を見てたら、それに気付けないかも。
ぜーったいにイイ事あるよ☆にな頑張ってo(^▽^)o
自分はスッゴい好きなのに、相手の心変わり。友達に戻ろうとか、ひどくないですか?f^_^;
自分に自信がなくなるし、一途に好きでいることがアホらしく思えたり。。
自分は、好きなら諦めなくていいと思う。何もせず、自分の気持ちに素直でいる方が楽だと思います☆ただ、戻ることを期待するだけじゃなくて、他をみる余裕を持ってほしいです!時間はかかるかもしれないけど、少しずつイイ事は近付いてくる!だけど、いつまでも過去を見てたら、それに気付けないかも。
ぜーったいにイイ事あるよ☆にな頑張ってo(^▽^)o
0
良サン見ましたぁ。なんか納得した。我慢しないで泣きたい時は泣いてもいいんだね…失恋してホントは平気じゃないけど平気なふりしてるのがスッゴイ辛かった。我慢するのが苦しくて、きつかった。やっぱり忘れきれない***早く時がたってほしいです。
0
最初から好きにならなければ良かったと思っても結局出来なかったと思う!!
そういう運命だったんだよ!!俺らは・・
そういう運命だったんだよ!!俺らは・・
0
一途だねぇ〜。
凄いねぇ〜。
偉いねぇ〜。
4年間の片思い!
4年後の告白!
結果はどうあれ相手に自分の気持ちを伝えたことは
立派だと思いますよっ♪
どうやったら忘れられる?
誰も答えられない質問です。
でもねぇ〜。
いつかは忘れられる日が来る!
無理に忘れようとしないでさっ!
前向きに考えることが1番(^−^)/~
最初から好きにならなければ良かったと思わず、好きで良かったって思って欲しいなっ! あなたの4年という気持ちが無駄になりますよー! 好きな人が居るってだけでもいいことなのです。好きな人が居るから頑張れるのです。あなたは、よ〜く頑張った。
凄いねぇ〜。
偉いねぇ〜。
4年間の片思い!
4年後の告白!
結果はどうあれ相手に自分の気持ちを伝えたことは
立派だと思いますよっ♪
どうやったら忘れられる?
誰も答えられない質問です。
でもねぇ〜。
いつかは忘れられる日が来る!
無理に忘れようとしないでさっ!
前向きに考えることが1番(^−^)/~
最初から好きにならなければ良かったと思わず、好きで良かったって思って欲しいなっ! あなたの4年という気持ちが無駄になりますよー! 好きな人が居るってだけでもいいことなのです。好きな人が居るから頑張れるのです。あなたは、よ〜く頑張った。
0
4年間好きだった子に前、告白して振られてもやっぱり忘れられんあのこのことがw
どうやったら忘れられるの?
はあ〜もう恋愛する氣にもなれないwもういやだ
こんななら最初から好きにならなければよかった・・・
どうやったら忘れられるの?
はあ〜もう恋愛する氣にもなれないwもういやだ
こんななら最初から好きにならなければよかった・・・
0
8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |