ヨリ戻シタイム♪ [71]
作成者:∴さくらんぼ∴
作成日時:2005/01/06 01:23:34
もう一度取り戻したい昔の思い出……戻しちゃいなさい(^^ゞ☆
投稿メッセージを表示( 71 件中 67 件 〜 71 件目)
しに分かる!!その気持ち!!共感…
0
スポンサーリンク
喜喜☆羅羅さんは、ほんとにその人の事が好きだったんですね。
忘れられない気持ちもよくわかりますよ。
忘れられない気持ちもよくわかりますよ。
0
もう忘れられてると思った。。でも会ってみたら全然忘れられてなかった(;_;)いつになったらYの心からRがいなくなるんだろう。別れてからは?年くらいになるけど、周りの友達が仲良しでいまでも連絡とったり飲み行ったりする。Rは優しいからその優しさに甘えてしまう。RがYにはもう気持ちないのも知ってる。でももう一度だけ一緒に楽しい時間をずっと過ごしたいよ…。
0
スポンサーリンク
今の彼氏とはだいぶながいんだけど4年前に別れた元彼がわすれられないの…
たまにメェルもするし、何回か関係もっちゃったし…
どうしたらいいのかな…
たまにメェルもするし、何回か関係もっちゃったし…
どうしたらいいのかな…
0
どんなに忘れようとしてもおまえは頭から離れないよ(>_<)
誰に相談してもグチっても全然忘れられないよ(;_;)苦しくてよるも寝れなくて…自分がどんなに好きだったか良くわかるよ(/_;)本当に悔しいぐらいおまえが好きだよ!もう元カレに戻っておれの事なんかどうでも無いよな!それでも忘れられない…また付き合いたいって思うおれはバカだな!
誰に相談してもグチっても全然忘れられないよ(;_;)苦しくてよるも寝れなくて…自分がどんなに好きだったか良くわかるよ(/_;)本当に悔しいぐらいおまえが好きだよ!もう元カレに戻っておれの事なんかどうでも無いよな!それでも忘れられない…また付き合いたいって思うおれはバカだな!
0
スポンサーリンク
5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 |