信用 [23]
作成者:ゆな
作成日時:2005/08/21 05:05:07
遠距離になって三ヶ月になるのですが彼女と連絡がとれなくなると浮気を疑ってしまいます。
信用はしているのですがそう思ってしまう自分がいるのです。
どうしたら一番いいでしょうか?
意見を聞かせてください。
投稿メッセージを表示( 23 件中 1 件 〜 3 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
はじめましてぇ☆☆遠距離は辛いよねぇ(*´Д`)=зおれも彼女と遠距離で付き合って1年半たつけどさぁ…気持ちはわかるよぉ(/_;)/おれの方も彼女があんまり連絡取らない派だからさ(`ε´)信じてあけたいけど浮気してないか不安なんだよね↓↓だけど好きなら信じてあげないとだめだよ☆信じきれなくて別れたとしても今は後悔しかのこらないかもだからさ(>_<)いっぱい思って考えてだめならしかたないけどね…おれもどうにかこうにか続いてるし☆後悔しないように頑張っていかないとぉo(^-^)o
0
スポンサーリンク
ゆなさん、初めまして☆私でよければ、相談にのりたいと思います! 彼女さんとは、遠距離なんですか…。寂しいですね(;‐;)やっぱり、離れてしまうと少しは不安などもあると思いますよ!疑うことは、いいことじゃないけど、それぐらい彼女サンの事を大事に思ってる証拠ですよ(*^^*)今のゆなサンの中で『彼女は、今日もたくさんの人たちと頑張ってすごしているんだなあ。』と思えたら、それで充分だと思いますよ*そんなフウに思えたら、ゆなサンは、きっと自分が思ってる程彼女のことを疑ってはいないかもしれませんよ^^*彼女サンを大事にしてあげてくださいね★
0
1
投稿者:ゆな 投稿日時:2005/08/21 05:05:07
遠距離になって三ヶ月になるのですが彼女と連絡がとれなくなると浮気を疑ってしまいます。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |