元彼、元カノ好きな人!! [156]
作成日時:2005/08/20 12:19:25
彼氏に振られましたぁ(T_T)でも好きで好きでたまりません(>_<)私の他にもこんな経験した人いませんか??
投稿メッセージを表示( 156 件中 51 件 〜 60 件目)
あの………ストカ-にゎ 迷惑ナンデスё
0
スポンサーリンク
しろゎ今彼氏いるけど、ずっとずっと前に別れた彼氏が今だに忘れられません(;_;)1日1回ゎその人のこと考えてしまぅし…今の彼氏に悪いって思ってます…今の彼氏があぃつ以上に好きになる日ゎ来るのかなぁ…早くアィツ忘れたぃ!!考えたくナィ!!これって好きと同じなのかな??つらい
0
今日?ヵ月前に別れた元彼を見ました!別れてから初見☆♀と歩いてた(T-T)今でも好きってゎけぢゃなぃけど、めちゃくちゃ複雑な気持ちになった… ぅちもがんばらなきゃぁ〜
0
スポンサーリンク
一ヶ月前に別れたんだけど…自分ヮめっちゃスキだから。また元に戻りたいんだよね。ムリなのかな…
0
私も2ヶ月前くらいに彼氏に振られました↓↓
でも私はまだ彼のことが大好きです。学校でも彼のことを無意識に目で追っています。
もぅいい加減現実を見ないと…本当にヤバイです。
でも私はまだ彼のことが大好きです。学校でも彼のことを無意識に目で追っています。
もぅいい加減現実を見ないと…本当にヤバイです。
0
スポンサーリンク
ムリして考えないようにしていませんか?つらくても、
そんな自分を認めたらいいじゃないですか。
そしたら少し楽になれると思うんですが?(勝手なこと言ってすみません)
そんな自分を認めたらいいじゃないですか。
そしたら少し楽になれると思うんですが?(勝手なこと言ってすみません)
0
多分無理してます…誰にも言えないし(;_;)
0
俺がおもうに、一人で背負い込んでるんですよ。
しろさんは、、、ただ静かに時がたつのを待ってみてはいかがですか?
時が経って、、落ち着いてから、また新しく恋愛を始めることもできますよ♪
(多分)勝手ながらそろそろ寝ます。
また明日見に来るので話しかけてみてください。
しろさんは、、、ただ静かに時がたつのを待ってみてはいかがですか?
時が経って、、落ち着いてから、また新しく恋愛を始めることもできますよ♪
(多分)勝手ながらそろそろ寝ます。
また明日見に来るので話しかけてみてください。
0
「また新しく恋愛」↓は、新しい気持ちでって言う意味です。
0
しろゎその人と別れて4年くらぃ立ちます。その別れた後いろんな人と付き合ったけど、やっぱりどこかでゎ想ってて…いちぉその人とゎ連絡とってて仲よしなんです。でも最近の彼氏できたときゎ、連絡とるのやめました(;_;)いつまでもその人以上ができなぃって嫌だから…でもやっぱりまだまだ無理です(;_;)泣
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |