★☆★質問★☆★ [46]
作成者:☆彡
作成日時:2005/08/17 23:23:29
皆さんゎ失恋した時何を考ぇ何をしますか?
誰かぃぃァドバィスを!!その他にも恋愛に関する質問・雑談・自慢…etc…をしちゃいましょ〜ぅ★
投稿メッセージを表示( 46 件中 8 件 〜 22 件目)
イイ感じかなっていうのかな??
そっか・・・マヨさんもひきずってますか〜
オレも、彼女との思い出が忘れられなくて・・・
でも、過ぎたことだからしょうがないかな〜って。
そっか・・・マヨさんもひきずってますか〜
オレも、彼女との思い出が忘れられなくて・・・
でも、過ぎたことだからしょうがないかな〜って。
0
スポンサーリンク
付き合ってなかったの??ただィィ感じ★だったみたぃな感じですかぁ〜??マョゎとっても好きな人と別れて、2回くらぃ他の人と付き合ってるんだけど…やっぱり忘れられなぃ部分があるんですょ(;_;)今もです…あの人ィィ人すぎて、あの人以上がいなぃんです。。
0
オレの場合は、付き合ってたというか・・・
どう説明したらいいか分からないな・・・
とにかくいろいろとありました。
もう、その彼女とは・・・
どう説明したらいいか分からないな・・・
とにかくいろいろとありました。
もう、その彼女とは・・・
0
スポンサーリンク
新しぃ恋か…
とりぁぇず前向きに頑張ります(* ̄∀ ̄)"b"
みなさん色々マヂぁりがとぅござぃます(>人<)♪
とりぁぇず前向きに頑張ります(* ̄∀ ̄)"b"
みなさん色々マヂぁりがとぅござぃます(>人<)♪
0
*恋*でつィた傷ゎ*恋*でしか癒せなィのだょ‥
(´,_ゝ`)フッ
ァリゎすッげ好きな先輩ぃて、ィパ━イにァピったりしてたoでも、先輩に彼女がィル事発覚してもぅ恋出来なぃッてぅなだれてた;;
だが!しヵし!ヶれども!!今の旦那(・∀・)に出会ッてめた回復したぉ★☆付き合ッた当時ゎマダ先輩の事忘れられなかッた?‥時間かけて癒してくれた(*´∞`*)
今月で?ヶ月なるぉ♪
(´,_ゝ`)フッ
ァリゎすッげ好きな先輩ぃて、ィパ━イにァピったりしてたoでも、先輩に彼女がィル事発覚してもぅ恋出来なぃッてぅなだれてた;;
だが!しヵし!ヶれども!!今の旦那(・∀・)に出会ッてめた回復したぉ★☆付き合ッた当時ゎマダ先輩の事忘れられなかッた?‥時間かけて癒してくれた(*´∞`*)
今月で?ヶ月なるぉ♪
0
スポンサーリンク
自分でよければ(^!^)y~
0
彼女とどのくらぃ付き合ってたんですかぁ??マョも忘れられなぃ人いるんです。よかったら話しませんか!!
0
ぁりがとぅござぃます!!こんな時ゎ友達とバカ騒ぎするとィィもんだね♪
0
是非頑張って下さい(^^ゞ
0
このモヤx2した気持ちを吹き飛ばすため今から…
走りに行ってきま〜す♪
走りに行ってきま〜す♪
0
マヂぁりがとな〜!!俺ゎ今、猛烈に感動してる♪
次の恋に向かって走れるょぅになるまで何日!?何ヶ月?何年??かかるかゎ解らなぃがとりぁぇず頑張ってみるょ↑↑
次の恋に向かって走れるょぅになるまで何日!?何ヶ月?何年??かかるかゎ解らなぃがとりぁぇず頑張ってみるょ↑↑
0
告って振られたけどまだメールは続いてる。俺は絶対に諦めない!( ̄^ ̄)y
0
ぉぃらなか?引きずる♂だわけ→で…忘れる為にビーチで一人で気が済むまで泣く(>_<)
そしたらなんかつらい気持ちが海に流される気がしないでもないよ(^0^)
そしたらなんかつらい気持ちが海に流される気がしないでもないよ(^0^)
0
彼女との思い出が忘れられなくて、結構ひきずってたな〜
でも、ひきずってたってしょうがないし、人生は長いから次に進むために、新しい恋をしよ〜かななんて思ってきた・・・
でも、新しい恋をしても彼女のことは忘れられないな!!
本当にありがとう!!!!
でも、ひきずってたってしょうがないし、人生は長いから次に進むために、新しい恋をしよ〜かななんて思ってきた・・・
でも、新しい恋をしても彼女のことは忘れられないな!!
本当にありがとう!!!!
0
1
投稿者:☆彡 投稿日時:2005/08/17 23:23:29
皆さんゎ失恋した時何を考ぇ何をしますか?
誰かぃぃァドバィスを!!その他にも恋愛に関する質問・雑談・自慢…etc…をしちゃいましょ〜ぅ★
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |