寂しい時 [5]
作成者:ゆな
作成日時:2005/08/17 04:43:33
遠距離をして二ヶ月になりますが正直寂しい気持ちで一杯です。
男としてカッコ悪いのはわかっていますが辛いです。男女関係なく寂しい時って何を考えますか?参考にしたいです。
投稿メッセージを表示( 5 件中 1 件 〜 4 件目)
私も今遠距離です!一日だって彼氏の事を考えない日は
ありません!!離れているからこそ相手の存在にきつ”きますよね??
私は離れてるのはめっちゃ寂しいけど会える日がめっちゃ楽しみですよ!!
その日までに彼に驚かれるくらいにイイ女になれる様に日々努力の毎日です!
でも性格までも変わったらダメですよね!?後、寂しくてどうしようも無い日は
何かでまぎらわそうとすると逆に耐えられなくなってしまうので夜とかに
思いでにひたります!!笑 楽しい思いでばかりで1人でにやにやしてます!!笑
でも何故か元気が!後!(長くてごめんなさい!)男だからかっこ悪くなんかないよ!
寂しいのは男も女も一緒ですよ!私も寂しいし!笑 だから頑張りましょうね★
ありません!!離れているからこそ相手の存在にきつ”きますよね??
私は離れてるのはめっちゃ寂しいけど会える日がめっちゃ楽しみですよ!!
その日までに彼に驚かれるくらいにイイ女になれる様に日々努力の毎日です!
でも性格までも変わったらダメですよね!?後、寂しくてどうしようも無い日は
何かでまぎらわそうとすると逆に耐えられなくなってしまうので夜とかに
思いでにひたります!!笑 楽しい思いでばかりで1人でにやにやしてます!!笑
でも何故か元気が!後!(長くてごめんなさい!)男だからかっこ悪くなんかないよ!
寂しいのは男も女も一緒ですよ!私も寂しいし!笑 だから頑張りましょうね★
0
スポンサーリンク
遠距離したことあるょ〜辛かったなぁ。4ヵ月も会えなかった。自分ゎ友達と遊ぶのを増やしましたょ!
0
自分も遠恋した事ぁります!!寂しいですょね。。。。寂しぃ気持ちを紛らわす為にゎまず他の何かに集中した方がぃぃと思います!! 例えば、ぁなたの趣味とか!!
0
スポンサーリンク
1
投稿者:ゆな 投稿日時:2005/08/17 04:43:33
遠距離をして二ヶ月になりますが正直寂しい気持ちで一杯です。
男としてカッコ悪いのはわかっていますが辛いです。男女関係なく寂しい時って何を考えますか?参考にしたいです。
0
次の 1 件を表示 |