♀の香水でドキッとする香水(できれば男の子で)) [110]
作成者:花
作成日時:2005/08/15 01:12:57
女の子の香水でいいにおいだと思う香水おしえてください^^
投稿メッセージを表示( 110 件中 31 件 〜 50 件目)
男性につけてほしい香水はウルトラマリン!!!なんかいいにおい☆ミ女性もつけてもいいとおもうよ〜〜!!
0
スポンサーリンク
きついんですかぁ〜(~_~;)参考にしまぁ〜す♪ありがとうございます(∋_∈)
0
匂いがきつかった
0
スポンサーリンク
スティールミー?!って香水どんなぁですか(''_''?)意見聞かせて^∇^♪ピンクパンサーのヤツ!
0
0
スポンサーリンク
男の人につけてほしい香水ゎサムライヵブルージーンズが好き!
0
俺がバーで出会ってメロメロになった女性はGRES Cabotine (グレのカボティーヌ)だったよ!レッド、グリーン、ブルー があるんだけど彼女のはグリーンでした。「何て香水を使ってるの?」とは聞かずに数日後、香水を取扱ってるお店に行って香水を片っ端から嗅ぎました。その香水にたどり着いたら、彼女の顔が浮んで、またDoki×2しましたよ!まぁ、自分の場合は香水がど〜とかじゃなくて、「パブロフの犬」的なものかなf^_^; ちなみに値段もBVLGARIとかと一緒ぐらいのお手頃価格(o^-'')b
0
エンジェルハートって高校生に人気なの〜? 自分今でもつけてるから・・! ださぃかな?
0
エンジェルハートはメッチャ、良い香りだと思う。
0
インカントドリーム♪
0
恋愛運あがるってよぉ♪
0
ブンブンシャボンもイイ↑↑♂はどんなのがイイのかな??
0
女の香水はわからん。
0
みなさん!ありがとうございます。みなさんはどこで買っていますか???
0
お試しあれ!!!!
0
エンジェルハート
ベビードール
ラッシュ2
アナスイ
この、4つはめっちゃおすすめの香水です★
とってもイイ香りがするから、ぜひ買ったほうがいいよ!!!!
ベビードール
ラッシュ2
アナスイ
この、4つはめっちゃおすすめの香水です★
とってもイイ香りがするから、ぜひ買ったほうがいいよ!!!!
0
やっぱ、香水はエンジェルハートだよね★しに、いいにおいだよ**あと、ベビードールもおすすめかな↑↑
0
コカコーラさんゎ→家にパソコンありますか??
もしぁるなら・・・パソコンから注文した方が安いと思いますょ☆
自分ゎ、お店とかで買ったら7000円近くする香水お
3500円ぐらいで買いました**
一応、パソコンゎ、送料代とか、手数料がかかると思いますケド
それでも、お店で買うよりゎ安かったです!!自分ゎ・・・
もしぁるなら・・・パソコンから注文した方が安いと思いますょ☆
自分ゎ、お店とかで買ったら7000円近くする香水お
3500円ぐらいで買いました**
一応、パソコンゎ、送料代とか、手数料がかかると思いますケド
それでも、お店で買うよりゎ安かったです!!自分ゎ・・・
0
キュリアスとか、キスとかもいいにおいo(^-^)o
0
那覇らへんで、いちょういいにおいで、高すぎず・安すぎないお店紹介してください。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |