電車女に祝福を・・・。 [107]
作成者:電車女
作成日時:2005/08/13 00:11:35
みなさん、電車男をご存知ですよね?
実は私にも好きな人がいるんです。
そこで、応援してくれませんか?
投稿メッセージを表示( 107 件中 51 件 〜 60 件目)
緊急事態発生でth。
0
スポンサーリンク
いますよー。
0
ぃる〜?
0
スポンサーリンク
\| | | \ / 同|/
\ |三ヽ:| ____ ◎ _ r-、r-、 /≡|
\|田‖|\ (___ ) ∩ __ (_) i⌒i i ノ ノ |‖田|/
\ |田‖|\| ノ ノ⊂, ⊃(__) __ノ ノ _し''''''''''''''''''''''''''''''''し '''''''''''''''''''''''''''''''';;;;; /|‖田|
\|田‖|\| (_ノ (/∪ '''''''''''''''''''''''''''''''' ( ___/ (_) |/|‖田|/
\|田‖|\|\ _____ /|/|‖田|
\ |田‖|\| | ___[_____] ___ | |/|‖田|/
\|田‖|\| |\ /━━━━━━━━━ \ /| |/|‖田|
\ |田‖|\| | |┃| ̄ ̄| 〇 〇 [三鷹].┃| ::: | |/|‖田|/
\|田‖|\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| ;;;; | |/|‖田|
|田‖|\| | |┃|__||______|┃| ;;;; | |/|‖田|
|田‖|\| | |┗━━━━━━━━━┛| ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | ━━ ━━ ━━ .| ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | [ 電車男 ] | ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | \__/ |
|田‖| | | | 〇 ━━━ 〇 | ヽ(^v^ )ノ
|田‖| |/ |___________| ( ) ミ3
|田‖|/| i___|_[=.=]_|___i < L ミ3
|三‖|/: / |||――――――――||| \
/|品‖| / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ | / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
\ |三ヽ:| ____ ◎ _ r-、r-、 /≡|
\|田‖|\ (___ ) ∩ __ (_) i⌒i i ノ ノ |‖田|/
\ |田‖|\| ノ ノ⊂, ⊃(__) __ノ ノ _し''''''''''''''''''''''''''''''''し '''''''''''''''''''''''''''''''';;;;; /|‖田|
\|田‖|\| (_ノ (/∪ '''''''''''''''''''''''''''''''' ( ___/ (_) |/|‖田|/
\|田‖|\|\ _____ /|/|‖田|
\ |田‖|\| | ___[_____] ___ | |/|‖田|/
\|田‖|\| |\ /━━━━━━━━━ \ /| |/|‖田|
\ |田‖|\| | |┃| ̄ ̄| 〇 〇 [三鷹].┃| ::: | |/|‖田|/
\|田‖|\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| ;;;; | |/|‖田|
|田‖|\| | |┃|__||______|┃| ;;;; | |/|‖田|
|田‖|\| | |┗━━━━━━━━━┛| ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | ━━ ━━ ━━ .| ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | [ 電車男 ] | ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | \__/ |
|田‖| | | | 〇 ━━━ 〇 | ヽ(^v^ )ノ
|田‖| |/ |___________| ( ) ミ3
|田‖|/| i___|_[=.=]_|___i < L ミ3
|三‖|/: / |||――――――――||| \
/|品‖| / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ | / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
0
がんばってね♪♪自分の分もがんばってください!
悔いの残らないように、ァタックしてきてくださぃ!
早めにしなぃと、誰かにとられてしまぃますぉよーーーー
悔いの残らないように、ァタックしてきてくださぃ!
早めにしなぃと、誰かにとられてしまぃますぉよーーーー
0
スポンサーリンク
こんばんは。いつも来るの遅れてごめんなさい!!ミミズ男さん&他の皆様!!!
みんな、応援してくれてありがとう。私、電車に遅れないように頑張る!!!
みんな、応援してくれてありがとう。私、電車に遅れないように頑張る!!!
0
電車女こないなー
0
話かけるのゎ簡単ですょw
まずゎあいさつヵラぢゃなぃですか??
ぉはょうって声かけるだけですょ★
それヵラ仲良くなってぃくもんですってw
ちょっとあいさつするだけで
かなり距離ゎ縮まるとおもいますょw
まずゎあいさつヵラぢゃなぃですか??
ぉはょうって声かけるだけですょ★
それヵラ仲良くなってぃくもんですってw
ちょっとあいさつするだけで
かなり距離ゎ縮まるとおもいますょw
0
今からミサンガにMailで告白してもOKされると想ぅょ〜♪
まぁ、とりぁぇずFight!
まぁ、とりぁぇずFight!
0
ありがとうございます。頑張ってみますね!!!!!
その前に何を話しかければいいのか分からないんです。
その前に何を話しかければいいのか分からないんです。
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |