男!!教えてぇ〜ヾ(≧∇≦〃) [26]
作成者:(*人´∀`)☆~
作成日時:2005/08/12 23:57:43
男の人って女のどんなトコを見てキュン☆ってひかれますか??あとどんなトコ見てひきますか??教えて下さい
投稿メッセージを表示( 26 件中 6 件 〜 15 件目)
返事ありがとうございました^▽^
やきもち妬かれたらうれしいんですか?!!
男の人もめっちゃスキになってヤキモチ妬いたりするんですねっ!
なんか、そう言ってもらえると、元気でました!
やっぱそうやって思ってくれてる人もいるんですよねっ
★大蛇さん、本当にありがとうございました★
やきもち妬かれたらうれしいんですか?!!
男の人もめっちゃスキになってヤキモチ妬いたりするんですねっ!
なんか、そう言ってもらえると、元気でました!
やっぱそうやって思ってくれてる人もいるんですよねっ
★大蛇さん、本当にありがとうございました★
0
スポンサーリンク
自分的には、やきもちやかれたら嬉しいですよ!!男だってめっちゃ好きになってやきもち妬く事もありますよ。
0
みなさんの意見ゎ参考になりますね♪彼氏いないけど、これから気をつけて頑張りたいと思います(≧▽≦)ゞイェ〜イ♪笑♪
0
スポンサーリンク
男の人って、付き合った女の人とかがめっちゃ自分の事をスキで、
やきもち妬かれるのってどう思いますか?
自分、スキになった人や付き合ったらめっちゃその人しか見えんくて、
なんか女の人とめっちゃ楽しそうに話したりするのにすぐヤキモチやいちゃうんですよ><
そんなのって男の人からみたらどう思いますか?やっぱ重いって思うんですか?
自分、今まで付き合った人で同じ人に2度も裏切られてて・・あっちからなのに・・
今、スキになった人ができてもどっかでやっぱなんか恐くって自分の中で、
好きな人作っちゃいけない。って思っちゃうんです><
男の人も、めっちゃスキになったりするんですか?ヤキモチとか妬きますか?
めっちゃ長くなってごめんなさい><でも、教えてください><
やきもち妬かれるのってどう思いますか?
自分、スキになった人や付き合ったらめっちゃその人しか見えんくて、
なんか女の人とめっちゃ楽しそうに話したりするのにすぐヤキモチやいちゃうんですよ><
そんなのって男の人からみたらどう思いますか?やっぱ重いって思うんですか?
自分、今まで付き合った人で同じ人に2度も裏切られてて・・あっちからなのに・・
今、スキになった人ができてもどっかでやっぱなんか恐くって自分の中で、
好きな人作っちゃいけない。って思っちゃうんです><
男の人も、めっちゃスキになったりするんですか?ヤキモチとか妬きますか?
めっちゃ長くなってごめんなさい><でも、教えてください><
0
ィキガ・ィナグって言うのは
ギリギリ大丈夫かな?!
でも基本的に方言ゎキツィ〜〜
ギリギリ大丈夫かな?!
でも基本的に方言ゎキツィ〜〜
0
スポンサーリンク
化粧は男はまず自分の顔隠してるみたいにみえるから×ってかまず教室でやるとか・・・女としてどうよ??
俺は、天然で。見てておもしろい子が好きwなに考えてるかわからんこ?!みたいな・・・w
俺の前のイナグもそんな子だったカラw
俺は、天然で。見てておもしろい子が好きwなに考えてるかわからんこ?!みたいな・・・w
俺の前のイナグもそんな子だったカラw
0
ラォヮ 女の子ダケド・・・
化粧ヮ ちゃんと 化粧室で ゃったほぅが ィィと 思うヨ!!
化粧ヮ ちゃんと 化粧室で ゃったほぅが ィィと 思うヨ!!
0
女の子が普通に教室とかでメイクしてるの見てひきます??
0
イキガとかイナグとか使うのもひきます―?
0
方言つかうとひくよね(笑)けど、がちまやーの女の子わめっちゃかわぃぃ!(>_<。)
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |