★相談室☆ [338]
作成者:なな
作成日時:2005/08/09 22:14:34
恋愛相談何でもォーケー(^-^)/
投稿メッセージを表示( 338 件中 81 件 〜 95 件目)
まだ好きなら、別れないほうがいい!!
0
スポンサーリンク
恋人っていえるかどうかわからない。でもとりあえず会ってみたら?私もたまに会わない時間が少し長くなると冷めちゃったかな?って思っちゃうときあるけど、だいたい会っておしゃべりしてるだけでもやっぱこの人もこの時間も大切だって思える事が多いからさ、一人で悶々と考えて結果出すよりも、実際会ってみてとかその事を彼に打ち明けてみるほうがいいと思います。
後悔のないように結果だしてね☆.。.:*・°
0
ちゃんと二人であって話します☆今の気持ちもちゃんと話そうと思います!!アドバイスありがとうございました(^-^)
0
スポンサーリンク
女神も倦怠期あったょ!!!!!!なんかいきなりうざく感じたりちょっとした事で喧嘩とか嫌いになった時あったけど終わった後ゎャバィくらいめっちゃスキ!!!離れたくなぃ!!!ってマジで思うょ★
0
返事遅れてすいません↓そぅだったんですか!だったらいいことなんですね♪女神さんあと一個質問してもぃぃですか??
0
スポンサーリンク
私が彼氏と会う時ゎキスほとんどってか全部…??ディープなんですけど、やっぱ彼氏ゎ飽きちゃいますかね(>_<)他に何かした方がイイですかね(?_?)どう思いますか(*_*)
0
質問★
好きな子がおうちに泊めてくれたら告っても大丈夫だろっておもっちゃう(・。・?)
泊まった日に何も無くてもさ
好きな子がおうちに泊めてくれたら告っても大丈夫だろっておもっちゃう(・。・?)
泊まった日に何も無くてもさ
0
ィィですょ★質問何ですかァァァ????
0
あほじゃないお前かんがえれ@
0
キスしたいと思ってるなら、少しくっついて話してる時とかにさりげなくやってみたらどんなですか(?_?)彼女も嬉しいと思いますよ??
0
付き合ったら!!!!
みなさんだったら。
なにを⌒→★
するんですか?!!????
本当に、困っています。
助けて下さい(>_<)
みなさんだったら。
なにを⌒→★
するんですか?!!????
本当に、困っています。
助けて下さい(>_<)
0
皆さんは、彼氏にどんなことされたらオモイと感じますか(?_?)
0
彼氏にしてなんか欲しい事とかありますか?
0
自分は無理かな〜↓↓
0
そぅですか↓↓
距離ぉくィコール別れですか?
距離ぉくィコール別れですか?
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |