やっぱィキガとより戻したぃ(>Д<) [38]
作成者:とぉも
作成日時:2005/08/09 13:25:32
自分はィキガと別れてもぅ?週間以上過ぎてるんだケド、別れ話もメールだったし、納得ぃかなぃ別れ方したから、ィキガのこと忘れられなぃ(PД`q)
気分変ぇよぅと思ってメァド変ぇても、ィキガに送らなぃつもりが耐ぇきれなくて送っちゃったし↓↓
またより戻すってムリなのかなぁ(>_<)?
投稿メッセージを表示( 38 件中 9 件 〜 18 件目)
「ィキガ」って・・・何?
0
スポンサーリンク
応援してるょ〜\(^∀^)(^□^)/♪
結果おしぇてねぇ(´∀`)ぅまくぃくコトを祈ってまつ。☆・゜・☆・゜★・。
結果おしぇてねぇ(´∀`)ぅまくぃくコトを祈ってまつ。☆・゜・☆・゜★・。
0
?歩進むコトができました(-^〇^-)
会ぅ約束して、今の気持ちを全部言ぃます!!
応援ョロシクぉ願ぃします(´0`)
会ぅ約束して、今の気持ちを全部言ぃます!!
応援ョロシクぉ願ぃします(´0`)
0
スポンサーリンク
頑張ってねェ☆応援してるょ(*`∀゜)b
0
ルルルさんもKYさんもぁりがとぅ(>ε<)
まずはメール送ってみるe(・□・e)"
まずはメール送ってみるe(・□・e)"
0
スポンサーリンク
別れるときちゃんと話しもしなぃで別れちゃってとぉもサンみたぃにまぇに進めなぃでぃたんだにゃ?だからょり戻せるなら戻すか、キッパリ別れるかにしょぅ!!って思って彼氏に、やっぱりもぉ一回話ししょぅ?って言ってちゃんと話しして、結果は別れるコトなったけどスッキリしたし、あまりツラくなかったょ☆☆だからとぉもサンも頑張って話しして、スッキリしたらどぉ(>∀<)?ょり戻したぃなら早ぃほぉがいぃし!!頑張ってにゃ♪♪♪
0
気軽に「今何してんの?」とか、「今メールできる?」
とか。。。やってみた方がいいと思うよ!!!
とか。。。やってみた方がいいと思うよ!!!
0
でも、なかなか一歩を踏み出せなぃ…
返事が来るかトカ、もぅ彼女ぃたらトカ考ぇてしまって(>_<)
返事が来るかトカ、もぅ彼女ぃたらトカ考ぇてしまって(>_<)
0
悔いが残ってるのなら、今からでも会ってちゃんと話たほうがいいんじゃないかな?
0
1
投稿者:とぉも 投稿日時:2005/08/09 13:25:32
自分はィキガと別れてもぅ?週間以上過ぎてるんだケド、別れ話もメールだったし、納得ぃかなぃ別れ方したから、ィキガのこと忘れられなぃ(PД`q)
気分変ぇよぅと思ってメァド変ぇても、ィキガに送らなぃつもりが耐ぇきれなくて送っちゃったし↓↓
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |