男と女の友情ゎ、『アリ』?『ナシ』? [43]
作成者:キティCHAN
作成日時:2005/08/09 10:53:05
みなさんどっちだと思ぃますか?!自分ゎ『アリ』派です(^O^)理由ゎ、友達に男も女も関係なぃ☆
コレ見てくれた人〜♪ぃろんな人の意見が聞きたぃですm(__)mどん?書き込みしてってくださぃッ!!!(>∀<)
投稿メッセージを表示( 43 件中 26 件 〜 35 件目)
普通!!変なことされても同性同士なら自分は気にしないな…やっぱ異性にはカンベン…嫉妬とかしちゃうしやっぱり嫌な気分だからかな
自分的には絶対ナシ!!だって嫌だっ人間怖いから
自分的には絶対ナシ!!だって嫌だっ人間怖いから
0
スポンサーリンク
こわいさぁ!
しゃべれなくなったりしたらどうしようとかね!考えてしまう!
でも気持ちの方が強くなったときに告白してしまったりしてるさぁ!
しゃべれなくなったりしたらどうしようとかね!考えてしまう!
でも気持ちの方が強くなったときに告白してしまったりしてるさぁ!
0
自分、どうしらいいですかね?腕力とかゎ自信あるんですけどこーゆー事ゎ全然ダメで…
やっぱ気持ちを伝えたら今の関係くずれますよね?自分後悔したくないんでいつか気持ちだけゎ伝えたいんですけど…
やっぱ気持ちを伝えたら今の関係くずれますよね?自分後悔したくないんでいつか気持ちだけゎ伝えたいんですけど…
0
スポンサーリンク
たくさんの意見見せてもらぃました☆
異性にされてィヤな事って彼氏とかにしかしなぃはずだし、友達の気持ちならィヤがるょぅな事しなぃんじゃなぃですかね?
太郎サン☆恋愛で臆病になる気持ちゎかりますけど、好きならちゃんと伝ぇなぃと!!(>_<)もしかしたら相手も想ってくれてるかもしれませんし(^-^)プラス思考で行きましょッ☆
異性にされてィヤな事って彼氏とかにしかしなぃはずだし、友達の気持ちならィヤがるょぅな事しなぃんじゃなぃですかね?
太郎サン☆恋愛で臆病になる気持ちゎかりますけど、好きならちゃんと伝ぇなぃと!!(>_<)もしかしたら相手も想ってくれてるかもしれませんし(^-^)プラス思考で行きましょッ☆
0
ありがとうございました!!自分もいろいろ聞けてよかったですよく考えたら(自分で言うのゎ変だけど)ポジティブな人間なんですよね!笑)
なので自分、自分の気持ち伝えます…すぐにとゎいかないけど…
ホントいろいろありがとうございました!!!
なので自分、自分の気持ち伝えます…すぐにとゎいかないけど…
ホントいろいろありがとうございました!!!
0
スポンサーリンク
それならょかったですo(^-^)o笑 頑張ってくださぃね(^∀^)めざせ!!電車男☆(^皿^)
0
あのー高校生の人いませんかぁー??
0
ですけど!!
0
友情に男も女も関係ない!
一度芽生えた絆に終わりはない!!
一度芽生えた絆に終わりはない!!
0
目指せ電車男って…
自分オタクじゃ無いですよ!笑)
健全なスポーツマンですよ!!
自分オタクじゃ無いですよ!笑)
健全なスポーツマンですよ!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |