★大好きな彼氏★ [14]
作成者:ぁいり
作成日時:2005/08/08 00:51:49
私にゎ大好きな彼氏がイルンですけど‥彼氏にいきなりドッキリで喜んでもらえる事ないですか!?もっと好きになってもらいたいし‥気持ち伝えたぃヾ(*´∀`)ノ*''☆+,
投稿メッセージを表示( 14 件中 4 件 〜 13 件目)
あいりゎ本名に近いケド違うょ☆憧れの名前なんだよ〜ι(◎д◎)ノヾ
0
スポンサーリンク
なによりも彼氏の為につくしてあげて☆裏切らない☆彼との時間を大事にする☆愛情をちゃんと伝わるように彼と接してあげる事☆浮気はもちろん禁止!!嫌がる事は絶対しない事ね☆
頑張って
頑張って
0
なによりも彼氏の為につくしてあげて☆裏切らない☆彼との時間を大事にする☆愛情をちゃんと伝わるように彼と接してあげる事☆浮気はもちろん禁止!!嫌がる事は絶対しない事ね☆
頑張っ
頑張っ
0
スポンサーリンク
彼Pに抱きつくとかヮ??急だったら案外
ビックリ!するし、うれしいはずよ(0U0)b
ビックリ!するし、うれしいはずよ(0U0)b
0
大好きだから裏切らないのゎ当然だけど!彼氏が本当にビックリするような事\0男が彼女ヨロコバシタイ時ゎ指輪あげたりとかぢゃん?!
0
スポンサーリンク
彼氏大好きなんだね〜
0
彼氏かぁ〜私もいるけど付き合い適当だな!
0
手作りがいいんじゃない? 前急に手作りのお菓子もらった時はびっくりした☆ちゃんと手のひらサイズの綺麗な箱にリボンついててさ☆
どうかな?
どうかな?
0
手作りのお菓子ゎ元カノが上手だったみたいなんで‥あんまりのりきにゎなれなくて‥どうしよう\0彼氏もうすぐ誕生日だし‥あいりからのプレゼントなら何でもいいよ とか絶対期待してると思うし‥
0
彼氏とっても大好きなんだねぇ〜◆かわいっ
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |