こんな時ゎ… [50]
作成者:漣
作成日時:2005/08/07 05:17:27
彼女がバイト先の人と遊びに行くって…ちょっと心配。。。こんな時ゎどうすんの?
投稿メッセージを表示( 50 件中 17 件 〜 26 件目)
ハイ。後悔しますょね(>_<)でもすぎてしまったのは気にしないで今は彼氏さんを説得できたらいいですけどね(>_<)
0
スポンサーリンク
ぃろぃろぁりがとぅござぃます☆今ゎ彼氏の返事を待つ事しかできナィんですケド,ゃりなぉしてくれる事だけ願っときます!!!
0
いぇいぇ、何もアドバイスできなくてゴメンなさい↓↓自分も願っておきますょ♪がんばってくださぃ☆あっ、まだ別れてはないですよね?!
0
スポンサーリンク
悩みを聞いてください。自分、昨日元彼と、やり直したんですが・・・・メールがこないんです↓今日、塾に行ったら、彼氏がいて・・・・なんもなくて・・・・メール送っても返ってこないんですよ・・・↓どうしたらいいですか?誰かお願いします。
0
メール送っても返ってこないんですか?!彼氏と最近ケンカとかなんかありました?!
0
スポンサーリンク
ハイ!いますょ☆
0
ケンカとかゎ、したことないです。
0
したことないんですか★最近おかしくなったんですか?!まぁなさんから直接はなして返事返さない理由をきいてみたらいいと思いますよ!
0
今日、おかしくなりました。一応、頑張ってみます
0
がんばってください☆
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |