ヤバイ↓ [57]
作成者:ボンベルタ
作成日時:2005/08/07 00:45:20
彼氏とめっちゃあふぁーな雰囲気がずっと続いてて…相談乗ってくれてる人がめっちゃ優しくて気になってしまった…もうどっちにも悪いし本当に自分がむかついて…助けて(/_。*)自分もぅどうしていいかわからん………
投稿メッセージを表示( 57 件中 11 件 〜 25 件目)
どぉだった?
0
スポンサーリンク
なんか相談したからスッキリした〜!かなりありがとう!一応彼氏と会って話しました(*´∀`*)
0
キッィ事言ったかもしれんけど、あとゎお前のキモチ次第どぉ〜★
0
スポンサーリンク
ありがとう(/_;)
0
応援してるゼ☆
0
スポンサーリンク
みなさん本当にありがとございます↓本当にもうしわけないです↓
本当はあきらめたくなぃです↓これから話あっても遅くないですよね?頑張ってみます!
本当はあきらめたくなぃです↓これから話あっても遅くないですよね?頑張ってみます!
0
なんで、あきらめるばぁ━??
お前、真剣に彼氏のコト好きヵぁ━??
スキだったらなんであきらめるぅ━?
言ってみぃ━。
そんな甘ったれたこと言って、世の中に通用するとでもおもってるの━??
お前ゎ弱いヮヶぢゃなぃだろォ━!!!
お前の判断に間違いがあるんじゃねぇの?
支えになってくれてる人ゎ、支えてるだけだろォ??
だったら、これからあもぃぃ相談相手になってもらえばいいやっしぃ━
だから、彼氏のコトを、もぉ1回考えてみぃ━
悩んで悩んで悩みまくれ。
したら、お前ゎきっと強くなるょォ。
だから、もっとチバってみぃ??
まだまだチバれるだろぉ?
お前、真剣に彼氏のコト好きヵぁ━??
スキだったらなんであきらめるぅ━?
言ってみぃ━。
そんな甘ったれたこと言って、世の中に通用するとでもおもってるの━??
お前ゎ弱いヮヶぢゃなぃだろォ━!!!
お前の判断に間違いがあるんじゃねぇの?
支えになってくれてる人ゎ、支えてるだけだろォ??
だったら、これからあもぃぃ相談相手になってもらえばいいやっしぃ━
だから、彼氏のコトを、もぉ1回考えてみぃ━
悩んで悩んで悩みまくれ。
したら、お前ゎきっと強くなるょォ。
だから、もっとチバってみぃ??
まだまだチバれるだろぉ?
0
好きなんでしょ?絶対あきらめたらダメ!! なんで終わりだわけ?ボンベルタが好きって思うならまだ終わってないよ!!
彼氏がどう言おうとボンベルタがあきらめるなり彼氏を嫌いになるまで終わりじゃないよ!!
好きだったらがんばれ
絶対後悔するってば!!
ボンベルタは他の人に気が向いた自分がゆるせないから あきらめようしてるわけ?
彼氏がどう言おうとボンベルタがあきらめるなり彼氏を嫌いになるまで終わりじゃないよ!!
好きだったらがんばれ
絶対後悔するってば!!
ボンベルタは他の人に気が向いた自分がゆるせないから あきらめようしてるわけ?
0
好きですよ。でももう終りだと感じてます
0
彼氏さんまだ好きなの??
0
正直ふらふら安定しないような状態です。今はもぅ何も考えることができないです…
0
なんでどっちもやめるの? 彼氏が好きなんだったら 反省してがんばればいいさ!! 気になる人がいいならちゃんと彼氏にその事言ってケジメつけるべきだよ!!
どっちもあきらめたら成長しないで自分もあいても傷ついて 終わるさ!!
どっちもあきらめたら成長しないで自分もあいても傷ついて 終わるさ!!
0
どっちも終ることにしました。いろんな人に迷惑かけました つらいです
0
どっちかとは終われ!!
0
迷ってしまったのは本当にダメです自分まじ最低女…↓そんなやつのために相談ぃろいろ乗ってくださって本当にありがとうございました(T△T)スッキリしました!まだぐじゅぐじゅしてますけど↓
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |