●片思い● [141]
作成者:$
作成日時:2005/08/06 02:14:42
片思いの子がいるんですけど(@_@;)メールはしていて!でも話したことがありません|(-_-)|やっぱり話かけたほうがぃいのかな??
投稿メッセージを表示( 141 件中 61 件 〜 70 件目)
そのつもりだよ!!あんまし強くないとこの高校に入ってI・Hに行く!!ってか学校サボってバスケばっかしてたからいい高校に行けん(笑
☆彡さんは背高いの??
☆彡さんは背高いの??
0
スポンサーリンク
そぉなんだ〜☆活躍出来ると良いね(=^▽^=)
それがちっちゃいんだな↓160無い〜笑
それがちっちゃいんだな↓160無い〜笑
0
まぁバスケで身長は一番の武器だからな!!
でも身長だけじゃないしね!☆彡さんはもうバスケしないの?
0
スポンサーリンク
まぁバスケで身長は一番の武器だからな!!
0
だからよ↓身長高い人インチキ〜(-.-)分けてって感じ(笑)
大学行ってもバリやるょ(''-^*)/バスケやらない人生なんてありえないし〜笑″
バスケットマンさんゎ大きいの??
大学行ってもバリやるょ(''-^*)/バスケやらない人生なんてありえないし〜笑″
0
スポンサーリンク
だからよ↓身長高い人インチキ〜(-.-)分けてって感じ(笑)
0
自分は183CMぐらいしかないですよ!!
0
デカッ!!(゜◇゜)もろセンターさぁ!!
0
おっきい方なの??そこら辺あんまわからんないんだよね、、
☆彡さんは彼氏とかいるの??よかったら友達になってくれませんか??
☆彡さんは彼氏とかいるの??よかったら友達になってくれませんか??
0
十分おっきいよ(><;)!!そんなけ身長あって部活してないのがもったいない!!
自分で良いなら良いょ(=^▽^=)
自分で良いなら良いょ(=^▽^=)
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |