奥手過ぎる彼氏!!! [38]
作成者:かな
作成日時:2005/08/05 18:46:13
もう、半年も付き合ってるのに全然、発展が無い!!!まだ、フレンチ・キスぐらぃ…ディープもしてないんですよ!しかも、キスも自分からするの嫌とか言って、キスしてってしか言わん!どーしよう…助けてぇ〜
投稿メッセージを表示( 38 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
いいパートナーに出会えたと思います。これからも二人の関係を大切にしたいから、ちゃんとお互いが向き合って自分達のペースで成長出来るように頑張ります(^_^)
0
スポンサーリンク
そう!!まさにその通り!
「彼氏の言葉とか優しいし、いつも私に気をつかってくれてたから触れ合う事だけが愛情じゃないんだなぁって知った。」
「二人の関係を続けていきたいし真剣だから手を出せない」
恋の大事なところに気付いたあなたは偉い!
大事な部分に気付かずピッタリなパートナーに巡り合わない人もたくさんいると思うから
キスとか肉体関係とかは長期戦を考えながら絆を深める恋をしないと。
「彼氏の言葉とか優しいし、いつも私に気をつかってくれてたから触れ合う事だけが愛情じゃないんだなぁって知った。」
「二人の関係を続けていきたいし真剣だから手を出せない」
恋の大事なところに気付いたあなたは偉い!
大事な部分に気付かずピッタリなパートナーに巡り合わない人もたくさんいると思うから
キスとか肉体関係とかは長期戦を考えながら絆を深める恋をしないと。
0
私はもうすぐ付き合って二年になる年上の彼氏がいるけど、最近まで何もなかったよ!最近キスはしたけど体の関係とかいまだにないよ。手をつなぐどころか、体の関係もないから周りに色々言われてた。元カノとは最後までいったみたいだけど、私とは何もないから一時期は本当に私の事好きなのかな?って不安にもなった。でも、彼氏の言葉とか優しいし、いつも私に気をつかってくれてたから触れ合う事だけが愛情じゃないんだなぁって知ったよ。そんなの恋愛ごっこだよって言ってくる人もいたけど…。ちゃんと二人の関係を続けていきたいし真剣だから手を出せない。って彼氏は言ってた。私の考え方は甘いかもしれないけど、お互いが求めたくなるまで待ってみるのもいいと思うな。
0
スポンサーリンク
イチョウ言ったんだけどォ・・・
今ヮ様子をみています。。。。
今ヮ様子をみています。。。。
0
彼氏にはその不満言ったんですか??
0
スポンサーリンク
別れて、次に進んだら?
次の人は、引っ張ってくれる人を選ぶょぅにするとか!
次の人は、引っ張ってくれる人を選ぶょぅにするとか!
0
別れ話が出てるんなら、
それだけの気持ちなんだと思います。
さっさと別れることを奨めます!
もっと心の広い人になってくださぃ。
0
ニャンさんは、知らないんですよォ。
私の彼氏は、私から、帰ろっって言ったり
イチョウ何でも、私からいわないと何も
してくれないんですよ。だから、言ってるんです
しかも、もう別れようって話になってます。
私の彼氏は、私から、帰ろっって言ったり
イチョウ何でも、私からいわないと何も
してくれないんですよ。だから、言ってるんです
しかも、もう別れようって話になってます。
0
ココで、彼氏に手を出されなくて悩んでる子にぃいたい事がいくつかぁりマス!!(@_@) 彼氏がかわいそうぢゃなぃ...??(>_<)もしかしたら、彼氏ゎ【もし手を出して嫌われたらどうしよう…】トカ考えてたら??それなのに、彼女ゎ【ゎたしの彼氏ゎ半年もたつのにチュウもしてきません】トカ言ってタラ…彼氏の立場ゎ…??(>_<)しかも、ナゼ自分から行こうとしなぃんですか??(@_@)【女の子カラとかィヤだし…】とか??【友達ゎ、彼氏カラゃって来てくれてるんだし…】トカ??!! 彼氏カラゃられたら嬉しいし、そういう気持ちもゎかるョ★ニャンも女の子だし(*^_^*)★ でも、それで彼氏をどーこー言うのゎオカシイかと…(@_@) ぇらそうな事言って…ゴメンね(>_<)
0
何で女って待ってるの?っていいたい
0
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |