こんなときどうする? [16]
作成者:●
作成日時:2005/08/04 19:45:27
今自分には彼女がいます。でも昔付き合ってた彼女が忘れられません。その人とは喧嘩別れだし、たまたま会っても目も会わせてくれません。それに今は二年も付き合ってる彼女がいて、入る隙間がありません…。どうしたらいいのか真剣に悩んでます!
投稿メッセージを表示( 16 件中 1 件 〜 10 件目)
今現在の●さんのお気持ちハッキリしましたね^^
それでしたら、後は元彼さんやその彼氏さん、共通の仲間で遊びに行って交友を
深めるのが一番ベストってことですよね^^
多分、●さんがそういった流れを作っていかないと実現しないと思いますが^^
●さんが皆で仲良く出来ますように!頑張ってください^^
それでしたら、後は元彼さんやその彼氏さん、共通の仲間で遊びに行って交友を
深めるのが一番ベストってことですよね^^
多分、●さんがそういった流れを作っていかないと実現しないと思いますが^^
●さんが皆で仲良く出来ますように!頑張ってください^^
0
スポンサーリンク
それは・・その通りですね。
現状では、彼女は元彼と浅い友達と言う事で、自分の気持ちを伝える事は出来ない
と言う事は、ハッキリしている事で
後は、元彼さんは彼氏一途な方っていうこともハッキリしてることですよね。
悩みを、一つ一つ解決していくとすれば・・・
気持ちを伝えたい!と言うのであれば、今彼女と別れるって事になりますかね?
元彼女さんと話すだけでも!と言うのでしたら・・・
一対一では、中々難しいでしょうから、共通の仲間内で接点を持っていく感じではどうでしょうか?
現状では、彼女は元彼と浅い友達と言う事で、自分の気持ちを伝える事は出来ない
と言う事は、ハッキリしている事で
後は、元彼さんは彼氏一途な方っていうこともハッキリしてることですよね。
悩みを、一つ一つ解決していくとすれば・・・
気持ちを伝えたい!と言うのであれば、今彼女と別れるって事になりますかね?
元彼女さんと話すだけでも!と言うのでしたら・・・
一対一では、中々難しいでしょうから、共通の仲間内で接点を持っていく感じではどうでしょうか?
0
はい。大好きと言ってるだけかもしれません!諦めたくないけど諦めないといけない、そういう状況で頭が訳分からなくなってます。スジが通っていないのは自分がよく分かります。だから悩んでるんですけど…
0
スポンサーリンク
話して、仲のいい友達になれればそれだけでいいんです(>_<)今の自分の彼女と元カノ、浅い友達で…気持ち伝えるのは無理なんですよ↓
0
●さんは彼女と目があって話せるだけでいいんですか??
もしそうだとすると次はまた欲がでてそれ以上の立場を求めたくなるもんです。。。
まあどちらにせよ一度きっぱり自分の気持ちを伝えるべきだと思います!!
もしそうだとすると次はまた欲がでてそれ以上の立場を求めたくなるもんです。。。
まあどちらにせよ一度きっぱり自分の気持ちを伝えるべきだと思います!!
0
スポンサーリンク
そうなんです!もの凄く彼氏一途な奴で…彼氏のために俺とも関わらないようにしてると思うんです(;_;)本当にいい奴なんすよ(>_<)彼氏もいい人そうだから邪魔できなくて…無理なのは分かってるけどそれでも大好きで諦められない。まじで真剣好きなんです!
0
元彼さんが、今の彼氏の事大切に思ってるから・・って事ですか?
だとしたら、とても素敵な方ですね^^
元彼さんは、スジが通ってますね?
●さん、悩んでらっしゃって、とても辛いかと思います。
私なりに、キツイ事ありましたので、辛さは想像できます。
元彼さんとサヤ戻すのは、かなり難しいですよ?
それでも、本気ですか?
だとしたら、とても素敵な方ですね^^
元彼さんは、スジが通ってますね?
●さん、悩んでらっしゃって、とても辛いかと思います。
私なりに、キツイ事ありましたので、辛さは想像できます。
元彼さんとサヤ戻すのは、かなり難しいですよ?
それでも、本気ですか?
0
☆さん、俺はそれでも元カノを今の彼氏から奪いたいぐらい好きなんです(>_<)あいつ以外考えられなくて…。藤子さん、元カノが今の彼氏と二年付き合っているんです(ToT)相手が目をそらすのは、俺と関わりたくないからだと思います。そういう奴なんです(;_;)
0
●さんに、2年付き合ってる彼女がいるんですよね?
今その元彼さんは、お付き合いしてる方いるんでしょうか?
喧嘩別れの原因は、ちゃんと●さんの中では解決してますか?
もう一度、元彼さんとサヤ戻すにしても、そこはきっちりしとかないと又同じ事になる可能性が
ありますから。
元彼さんが、目も合わせないってのは、かなり引きずっている証拠かと思います。
本気で、好きなら誠意を見せる事が必要だと思います。
しかしながら実行したとしても大変難しく、サヤが戻る可能性的にはかなり低いですが・・・。
それでも好きだ!と、決心がつくなら今付き合ってる彼女を切ってからの事になるかと思います。
今その元彼さんは、お付き合いしてる方いるんでしょうか?
喧嘩別れの原因は、ちゃんと●さんの中では解決してますか?
もう一度、元彼さんとサヤ戻すにしても、そこはきっちりしとかないと又同じ事になる可能性が
ありますから。
元彼さんが、目も合わせないってのは、かなり引きずっている証拠かと思います。
本気で、好きなら誠意を見せる事が必要だと思います。
しかしながら実行したとしても大変難しく、サヤが戻る可能性的にはかなり低いですが・・・。
それでも好きだ!と、決心がつくなら今付き合ってる彼女を切ってからの事になるかと思います。
0
きついけどまったく入る隙がないんじゃない??会っても目も合わせないし二年も付き合ってるんでしょ??
0
1 | 2 | 次の 6 件を表示 |