片想ぃ★の人を応援しょぅ!!!! [67]
作成者:ヵナ♪
作成日時:2005/08/04 00:02:38
このトピゎ【片想ぃ(/∀\*)】の人を応援する会☆です。。1人で悩んでなぃで相談しょぅ!!
投稿メッセージを表示( 67 件中 21 件 〜 30 件目)
ハ〜トがいるってどう言うコトですか?
0
スポンサーリンク
教えない(^皿^♪
0
何ですかそれっ☆ハ〜トってスキな人ですか?
0
スポンサーリンク
鬼さんごめんなさい。何か違う話になってました。
鬼さんの話しましょうねっ★★
スキな人とは仲良くできましたか??進歩はありましたか・・・。
鬼さんの話しましょうねっ★★
スキな人とは仲良くできましたか??進歩はありましたか・・・。
0
今片思いで悩んでいる人いませんか?
相談のりますよ・・・。
相談のりますよ・・・。
0
スポンサーリンク
俺今片思いしてるんですけど、相手がどんな人なのかまだょくわからなぃんですょ(>_<)
一応メールはしてるんだけど喋った事ゎなくて…とりあえずどうすればぃぃかわからなぃんです↓
一応メールはしてるんだけど喋った事ゎなくて…とりあえずどうすればぃぃかわからなぃんです↓
0
とりあえず電話するとかしてみたら??
0
今さっ片思い中なんだよね誰か聞いてくれませんか?
0
こんな私で良かったら聞きますよ?
0
メールでゎ「今、メールしても大丈夫??」って聞いて「大丈夫だよ!!」ってきたら
メールしたらいいんじゃない??で・話すのとかゎ
メールで、「明日もし会ったら、なんか合図しよぉ〜★☆」みたいな感じで、
じょじょに話していったらいいんじゃない?
それと、「もう○日」って思うんじゃなくて「まだ○日」って思うようにしたら??
私からゎこれくらいです。
メールしたらいいんじゃない??で・話すのとかゎ
メールで、「明日もし会ったら、なんか合図しよぉ〜★☆」みたいな感じで、
じょじょに話していったらいいんじゃない?
それと、「もう○日」って思うんじゃなくて「まだ○日」って思うようにしたら??
私からゎこれくらいです。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |