好きな人できたら・・・ [8]
作成者:楽
作成日時:2005/08/03 01:06:37
もし好きな人出来たらみなさんはどんな風に接しますか??メールとか!!!
好きな人とのメールとかって超超うれしくて緊張しちゃって考えすぎて楽しくない内容になっちゃったり・・・
話するとしても緊張して何喋っていいのかわかんなくなって少しだけのトークになってしまったり・・・
最近自分のいままでの接し方(?)は逆に嫌われたのかなぁとか思ってきてて・・・(+_+;)
だからどんな風にしたほうがイイ★とかこんなのはNG!!とかいうのがあったらアドバイスくださいッ!!
ほかにもこんな風な悩みを持った人も一緒に話しましょぅ♪
投稿メッセージを表示( 8 件中 1 件 〜 7 件目)
そうなんですか!!!
「なんで送ってくれんばぁ?」とかまじいいやんべ〜です!(><)
電車女さんは同じクラスだったんですか??
わかりました!!!今から送ってみます★今の時間帯返ってくるかナァ〜♪(^_^;)
本当の自分で接してみますッ!!
「なんで送ってくれんばぁ?」とかまじいいやんべ〜です!(><)
電車女さんは同じクラスだったんですか??
わかりました!!!今から送ってみます★今の時間帯返ってくるかナァ〜♪(^_^;)
本当の自分で接してみますッ!!
0
スポンサーリンク
楽さん!!!いちょうぶっちゃけ!!自分ね!毎日メールしてたし!!ちゃーおくりーだったよ?!(笑))そしたらたまたま送らない日があったらいつもは自分から送ってたのに。あっちから、「今日なんで送ってくれんばぁ??」みたいなぁ風に言ってくれたよ??それに自分もメールオンリーだったけどそれで仲良くなって遊びにもいけたから・・メールだけでも全然OK**だよ!!!本当の自分をだして頑張って(^0^))それにりおさんが言うように!!本当の自分で接したらあっちも本気でぶっちゃけてくれた!!!頑張ってネ^^
0
クラス違ぅ人??
0
スポンサーリンク
自然にしてるのが?番★じゃなぃかなぁ〜と思いますょッッ!!
作ってぃる自分ょり。。そのままの自分をスキになってくれるょぉ♪♪
りぉも楽サンみたいな経験ぁったなぁ〜!なんかスキって気持ちの方が先走っちゃって。。。
言いたい事が上手く言えなぃんだょねぇ〜笑
結局,その人とゎメル友の関係で終わっちゃったんだけど・・
その次にスキになった人とゎ自分を隠さなかったヵラ。。。
ぃろぃろ語るコトもできたょッッ!!!!
案外・・自分が本音言えば,相手もぶっちゃけてくるもんなんですょ(+^o^+)
だから。。。楽サンも頑張って?さぃネ♪♪
作ってぃる自分ょり。。そのままの自分をスキになってくれるょぉ♪♪
りぉも楽サンみたいな経験ぁったなぁ〜!なんかスキって気持ちの方が先走っちゃって。。。
言いたい事が上手く言えなぃんだょねぇ〜笑
結局,その人とゎメル友の関係で終わっちゃったんだけど・・
その次にスキになった人とゎ自分を隠さなかったヵラ。。。
ぃろぃろ語るコトもできたょッッ!!!!
案外・・自分が本音言えば,相手もぶっちゃけてくるもんなんですょ(+^o^+)
だから。。。楽サンも頑張って?さぃネ♪♪
0
好きな人★ってどんな人??違ぅクラス??
0
スポンサーリンク
好きな人★ってどんな人??
0
1
投稿者:楽 投稿日時:2005/08/03 01:06:37
もし好きな人出来たらみなさんはどんな風に接しますか??メールとか!!!
好きな人とのメールとかって超超うれしくて緊張しちゃって考えすぎて楽しくない内容になっちゃったり・・・
話するとしても緊張して何喋っていいのかわかんなくなって少しだけのトークになってしまったり・・・
最近自分のいままでの接し方(?)は逆に嫌われたのかなぁとか思ってきてて・・・(+_+;)
だからどんな風にしたほうがイイ★とかこんなのはNG!!とかいうのがあったらアドバイスくださいッ!!
0
次の 1 件を表示 |