どぅしょう… [26]
作成者:ゆゆ
作成日時:2005/07/30 23:58:37
みなさんきいてくれませんか?あたしは今、3つ上の彼氏がいるんですけど、なんていったらいいかわかんないけどなんか冷たいんです…もぅがんばってるじぶんがアホらしくて…どぅしたらいいんだろぅ…
投稿メッセージを表示( 26 件中 6 件 〜 15 件目)
弱気になるなよ!!
そんなに心配なら彼氏と気がすむまで話し合いな!!それでもダメなら距離をおくとか…距離おいてからの方がわかる場合もあるから!!!
でもこれは最終手段でね!
そんなに心配なら彼氏と気がすむまで話し合いな!!それでもダメなら距離をおくとか…距離おいてからの方がわかる場合もあるから!!!
でもこれは最終手段でね!
0
スポンサーリンク
いちお私の経験上女が上じゃないとやっていけないよ!!
0
そぅなのかなぁ〜(;_;)
0
スポンサーリンク
都合のいい女だと思ってる
こんな彼には別れ話しで切り出した方がイイ
こんな彼には別れ話しで切り出した方がイイ
0
好きってきもちがわからなくなっちゃったら…?
0
スポンサーリンク
やっぱり彼氏のほうが年上だから…
0
あなたが本当に好きならもう少し頑張ってみる価値があるんじゃない?!
それとも別れたいの??血液型なんて関係ないじゃん!!!ゆゆさんが本当に好きならだけどね!
それとも別れたいの??血液型なんて関係ないじゃん!!!ゆゆさんが本当に好きならだけどね!
0
私が思うに血液型は関係ないと思うよ!!!
私の意見だけど女は男が合わせてなんぼだと思うよ??
私の意見だけど女は男が合わせてなんぼだと思うよ??
0
ゆゆがわがままなだけかもしれないけどゆゆもちゃんと我慢とかしてるのに今は我慢して?とか…好きだから一緒にいたいのに、彼氏は『それはわかるけどもぅ疲れたから帰して』とか…
0
ゆゆはA型で彼氏がB型だからしかたないかなぁ〜っておもったりもしたけど、もぅわかんなくなって…
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |