いじめ?! [16]
作成者:△★
作成日時:2005/07/30 22:37:09
なんでさ男子とかって女子の事、いじめたり馬鹿にしたりするの?自分ゎゎいじめられたりゎしてないんだケド自分の友達が男子から勝手にあだ名つけられてからかわれたりいろ?ヒドイ事してるみたいなんですよ!!なんで高?にもなってこんな事するのかなって思うしッ!男子とか中身ゎガキだよッ(o`□´o)
※中傷とかゎ書かんでね。
ぁと過去に女子の事いじめてた男の人の意見とか聞きたい(><;)
投稿メッセージを表示( 16 件中 1 件 〜 10 件目)
そうなのかもなっ(^^)v俺男だけど、男って何かと女子に比べると、ようちなところがたくさんあるし、ばかしてる奴多いよなぁ。そんな俺も、精神年齢カナリ低いかも(>_<)女子はしっかりしてて、大人っぽいよなぁ!!
0
スポンサーリンク
ほぉぉ!!
初☆耳!
初☆耳!
0
ほぉぉ!!
初☆耳!
初☆耳!
0
スポンサーリンク
自分は今、中学1年なんだけど男子って、女子より精神年齢2つ低いらしい・・・。
だから、結婚も女が16で、男が18なんだってwこれは先生から聞きました。
だから、結婚も女が16で、男が18なんだってwこれは先生から聞きました。
0
こんな人達ゎ大人になってから自分なんかがした事がガキだったなぁって思いそうだけど〜‥
1学期、自分の友達ゎ学校の事で学校休みがちになってるし(>_<)卒業間近なのにこいつらが自分の友達をこんなめにあわせたのがむかつく!!しかもあっちが1人の時ゎ何もやらんくせに大勢だとやるって所詮1人でゎなんもできない弱い人間だよ(-_-;)卑怯だし情けない↓ワラ
1学期、自分の友達ゎ学校の事で学校休みがちになってるし(>_<)卒業間近なのにこいつらが自分の友達をこんなめにあわせたのがむかつく!!しかもあっちが1人の時ゎ何もやらんくせに大勢だとやるって所詮1人でゎなんもできない弱い人間だよ(-_-;)卑怯だし情けない↓ワラ
0
スポンサーリンク
人達ゎ大人になってから自分なんかがした事がガキだったなぁって思いそうだけど〜‥
0
いくらなんでもやばいよね?????
0
そう、女も負けずに殴り返してたけど、力弱いし、だから物とか投げまくってたよ。女を殴る時点で終わってるって、今はもうそんなこといってられなくなったよ!!それが当たり前のいじめになってきているんだから!!!
0
男が女殴るのはありえないわ!!
0
男が女に殴る時点でおわってっる!!!!!
0
1 | 2 | 次の 6 件を表示 |