やだよぉ〜。゜(>_<)゜。 [8]
作成者:●◎
作成日時:2000/01/12 12:00:00
自分は胸が超?小さいんです(>_<)だからHするのとか自信ないし↓ディープキスまではいいけど胸触っていいって言われたら拒否っちゃうし(;_;)やっぱ男の人にとって女の子は大きい方がいいですよね?
投稿メッセージを表示( 8 件中 1 件 〜 6 件目)
ちなみに俺の彼女も胸おっきくないほうだけど大スキだからそれもカワイく見えるもんだよ(o^-'')b
0
スポンサーリンク
やっぱそωな事気にしないことにします(^∀^)あとみんな自分彼氏いるって思ってるけど夏休み入った時に別れてしまいました(T_T)だから拒否ったから飽きちゃったのかな?って思ってこのトピ作ったけどもう気にしない事にします☆みなさんありがとうございました♪
0
それも樋とそれぞれ 俺は子供っぽいのが好き!逆にそうでない人もいる そんなことはこれっぽっちもきにすることはないんだよ
0
スポンサーリンク
みんなにそう言ってもらって嬉しかったです☆アドバイスもくれてありがとうございました(^∀^)あと子供っぽいのは嫌ですか?よく年上の人に童顔って言われてしまいます(>_<)
0
たしかに男子は胸おっきかったら「ぉお〜」ってなるけど、でもさ、彼氏のほうわ気にしてないと思うよ?(^-^)●◎さんが好きだから●◎さんのことをもっとかんじたいんじゃないのかな?…って俺は思うよ!o(^-^)o
0
スポンサーリンク
1
投稿者:●◎ 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
自分は胸が超?小さいんです(>_<)だからHするのとか自信ないし↓ディープキスまではいいけど胸触っていいって言われたら拒否っちゃうし(;_;)やっぱ男の人にとって女の子は大きい方がいいですよね?
0
次の 2 件を表示 |