みんなの好きな人はどんな人?? [149]
作成者:ぺきん
作成日時:2005/07/29 20:06:56
みんなの好きな人はどんな人かいろ?聞かせて下さいo(^-^)o
投稿メッセージを表示( 149 件中 96 件 〜 102 件目)
ぺきんさん!!自分的に相手も気になって居ると思いますョ!!!
ですョね(*´θωθ*)行動しなきゃですョね…↓↓でも自分その人が近くに居るとかなりあがってしまって…顔も見れなくて↓↓ャバィッすね↓↓
ですョね(*´θωθ*)行動しなきゃですョね…↓↓でも自分その人が近くに居るとかなりあがってしまって…顔も見れなくて↓↓ャバィッすね↓↓
0
スポンサーリンク
そぅだとィィけど!!
一応好きな人の前であがってしまぅ気持ちゎかりますよ(>_<)
でも恋するにゎ少しの勇気も必要だと思うし★
できるだけ積極的に頑張ろうぜぃ(≧∇≦)
一応好きな人の前であがってしまぅ気持ちゎかりますよ(>_<)
でも恋するにゎ少しの勇気も必要だと思うし★
できるだけ積極的に頑張ろうぜぃ(≧∇≦)
0
そうですョね!!ょしッo冬休みが明けたら頑張って話しかけてみます!!ぺきんさんも頑張ってくださいね(人*・ω<*)-☆応援してますカラΣ(゚▽゚ノ)ノ
0
スポンサーリンク
ぉう☆★
ぁりがとぅo(^-^)o
ぉ互い頑張ろうなァ♪
またなんかあったらこのトピで〜(^0^)/笑
一応俺でょかったらいつでも相談のるからさ!!
んじゃっ★☆
ぁりがとぅo(^-^)o
ぉ互い頑張ろうなァ♪
またなんかあったらこのトピで〜(^0^)/笑
一応俺でょかったらいつでも相談のるからさ!!
んじゃっ★☆
0
好きになった人が友達の好きな人だった場合はみんなどーする?!;汗
0
スポンサーリンク
スキな気持ちを友達が止める権利はないと思うんだぁー☆用は、スキならスキでどんどん頑張っていけ!!!みたいな(・∀≦★)/
0
ダァーリンゎ,とってもカッコょくて,優しくて,怒ったらメッチャ怖くて((笑))ぁたぃのコト常に考ぇてくれてて,甘ぇんぼサンで,スケベ野郎で,それでもカナリ男らしぃ…めためた頼りになるBOYデス☆゛
そんなダァーリンがぁたぃゎダィスキ!!ダィスキらょ(^3^)-☆chu!!
そんなダァーリンがぁたぃゎダィスキ!!ダィスキらょ(^3^)-☆chu!!
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |