みんなの好きな人はどんな人?? [149]
作成者:ぺきん
作成日時:2005/07/29 20:06:56
みんなの好きな人はどんな人かいろ?聞かせて下さいo(^-^)o
投稿メッセージを表示( 149 件中 76 件 〜 95 件目)
やさしぃトコかナッ♪♪
0
スポンサーリンク
ギター弾いてる姿サイコー!!!
0
すき
0
スポンサーリンク
私の好きな人♪はぁ
テニスが強すぎて!女子とあんま話さない
シャイで!でも、優しくてちょ→可愛いくて
一緒にいて、落ち着く人で、顔はあんまだけ
ど、ふいんきがでーぢカッコイイ人
テニスが強すぎて!女子とあんま話さない
シャイで!でも、優しくてちょ→可愛いくて
一緒にいて、落ち着く人で、顔はあんまだけ
ど、ふいんきがでーぢカッコイイ人
0
ぅちの☆大好きな人★は、顔は普通??で、性格◎でしに面白ぃ(笑)☆★☆頭良さげ(笑)☆★☆見掛けによらず恥じかさ〜(*^^*テレ)
しに可愛い(σ`・ω<)σ・・・◎Σ(゚e゚;)
しに可愛い(σ`・ω<)σ・・・◎Σ(゚e゚;)
0
スポンサーリンク
その人のイニシャルなに〜(?_?)★☆
0
なんでデスか!?思いあたる人でも…??
0
はぃ(*^_^*)
少し思いあたる人がいて☆★多分違うと思いますケド!!笑
ょければ年齢教えて下さい!!
少し思いあたる人がいて☆★多分違うと思いますケド!!笑
ょければ年齢教えて下さい!!
0
まぢ⇒Σ(¨□¨●)思いあたる人ぃるんですか⇒!!年齢は14ですネ…。??です☆
0
やっぱし人違いでした〜(^0^)/
わざわざすいません★
一応Betty Boopってどういう意味ですか?
わざわざすいません★
一応Betty Boopってどういう意味ですか?
0
返事遅れてごめんなさい(*´_っ`)ノ
人違ぃでしたかァァ藁
Betty Boopの意味ですか!!??特に理由は…o多分キャラクターかなんかの名前ですょ!!
人違ぃでしたかァァ藁
Betty Boopの意味ですか!!??特に理由は…o多分キャラクターかなんかの名前ですょ!!
0
はぃ(>_<)
そぅなんですか★☆
ありがとうございました(≧∇≦)
ってか自分トピ主みたいな!!笑
そぅなんですか★☆
ありがとうございました(≧∇≦)
ってか自分トピ主みたいな!!笑
0
ぺきんさ〜〜ん↓↓かなり返事遅れてすいません↓↓最近ぁまり見ていなくて 藁
ゃっぱ人違いですョね(*~□~)ゝ。。oO人違ぃじゃ無かったらどぅしょ!とか思ってぃましたァァ 藁
ぺきんさんの好きな人はどんな人デスか〜?
ゃっぱ人違いですョね(*~□~)ゝ。。oO人違ぃじゃ無かったらどぅしょ!とか思ってぃましたァァ 藁
ぺきんさんの好きな人はどんな人デスか〜?
0
好きな人って沢山居てもいいと思います。
友達や家族、そして恋人。
どれだけ好きな人に優しくできるか
どれだけの愛情を注げるかは
好きの度合いによるけど
人を好きになる事は良いことだし素敵な事だと思います。
私の好きな人(彼氏さん)
とても遊び好きですが、
人間ができている人です。
心に余裕がある!
大人の男です。
素敵! かっこいいー!が似合う。
笑顔は優しくその笑顔が勇気や希望を与え
愛しいと思える。1番大切な何かを持っていて
憎めない存在です。お調子者で悪く言えば自分勝手!
ワガママとも言いますが、そのワガママも理屈が通っていて
良く言えば自分がしたい事をしている。好きな事をやっているのが
魅力的でもある。少し冷たさを感じる部分もあるけど
冷たさの中に優しさがありこれがまたたまらない。
悪い部分もすぐ許せる人なんですよねぇ〜!
不思議です。
愛しています
友達や家族、そして恋人。
どれだけ好きな人に優しくできるか
どれだけの愛情を注げるかは
好きの度合いによるけど
人を好きになる事は良いことだし素敵な事だと思います。
私の好きな人(彼氏さん)
とても遊び好きですが、
人間ができている人です。
心に余裕がある!
大人の男です。
素敵! かっこいいー!が似合う。
笑顔は優しくその笑顔が勇気や希望を与え
愛しいと思える。1番大切な何かを持っていて
憎めない存在です。お調子者で悪く言えば自分勝手!
ワガママとも言いますが、そのワガママも理屈が通っていて
良く言えば自分がしたい事をしている。好きな事をやっているのが
魅力的でもある。少し冷たさを感じる部分もあるけど
冷たさの中に優しさがありこれがまたたまらない。
悪い部分もすぐ許せる人なんですよねぇ〜!
不思議です。
愛しています
0
笑顔がめちゃくちゃ可愛くて、ケド男らしくて、自分の好きなことを仕事にしてて、しに輝いてる人☆彡
お互い忙しくてたまにしか会えないケド、大好きやぁ〜♪
お互い忙しくてたまにしか会えないケド、大好きやぁ〜♪
0
笑うと可愛くて…いたずら好きで…優しい人(怒ると怖い(笑))
もう別れちゃったけど…君以上に好きになった女はいないよ!!多分…これから先もそうなると思う!早く落ち着いてよりが戻るように願ってる(笑)
もう別れちゃったけど…君以上に好きになった女はいないよ!!多分…これから先もそうなると思う!早く落ち着いてよりが戻るように願ってる(笑)
0
そぅなんですかo(*≧w≦)o〃★2つ下の子が好きなんですね♪その子めっちゃ魅力的なんでしょうね♪何かいィですね?d(ч`*)
会って喋ったりするなら相手からも、結構好印象なのでは??
会って喋ったりするなら相手からも、結構好印象なのでは??
0
はぃ(≧∇≦)
一応俺のまゎりの人ゎ、その子の事、普通やんに〜??って言うけど、俺ゎめっちゃィイと思う!!一応顔ゎめっちゃかゎぃぃってわけじゃないケド、仕草とか行動とか性格がまぢかゎぃぃと思う♪ゃっぱ人間顔じゃなぃかもねっ!笑
一応あっちからも誘ってきたりするんで、まぁぃぃのかな(?_?)
まだゎからなぃケド、これからもっと仲良くなってぃきたいと思う(^0^)
Betty Boopサンゎ好きな人てどんな感じ??
一応俺のまゎりの人ゎ、その子の事、普通やんに〜??って言うけど、俺ゎめっちゃィイと思う!!一応顔ゎめっちゃかゎぃぃってわけじゃないケド、仕草とか行動とか性格がまぢかゎぃぃと思う♪ゃっぱ人間顔じゃなぃかもねっ!笑
一応あっちからも誘ってきたりするんで、まぁぃぃのかな(?_?)
まだゎからなぃケド、これからもっと仲良くなってぃきたいと思う(^0^)
Betty Boopサンゎ好きな人てどんな感じ??
0
返事遅れてSorryΣ(*゚□゚)ノ自分の好きな人は特別可愛く見えるもんデスョ♪その気持ちャバィ分かります♪
自分もですから(*´_っ`)皆は普通ーッて言いますが自分にとッッては、めっちゃカッコイイし♪あっちカラ誘いが有るなんて!!結構脈有りじゃ無いですか!!
自分はその人と喋った事が全く無いのデス(*~□~)ゝ。。oOガーン。お互い恥じかさァなので話かけられ無い↓何度か話かけようとしたりあっちからも話かけられそうになったヶド自分がはずくて逃げたり……↓↓
長くなってゴ乂ンなさい
自分もですから(*´_っ`)皆は普通ーッて言いますが自分にとッッては、めっちゃカッコイイし♪あっちカラ誘いが有るなんて!!結構脈有りじゃ無いですか!!
自分はその人と喋った事が全く無いのデス(*~□~)ゝ。。oOガーン。お互い恥じかさァなので話かけられ無い↓何度か話かけようとしたりあっちからも話かけられそうになったヶド自分がはずくて逃げたり……↓↓
長くなってゴ乂ンなさい
0
そぅだょねっ(≧∇≦)一応脈有るかどぅかゎからなぃけど、積極的に頑張っていきまァ〜す♪
ぉ互いはじかさぁ〜なんだぁ(*_*)俺なんかもそぅだけど!!どっちかが勇気だして喋りかけたりしないとこのまま気まずくなるんじゃなぃ!?
なんか自分できっかけを作ってみたら★??
『自分から行動ぉこさないと何も変わらないョ』って、この言葉友達にぃわれたんだけど、ホントにそぅだよ!!!
俺も前にぁの子の事誘ってなければ、今みたいに仲良くなってなかったハズだし(^0^)
とりあえず後悔しないように頑張って下さい☆応援してます!!
長くなってゴメンね(>_<)
ぉ互いはじかさぁ〜なんだぁ(*_*)俺なんかもそぅだけど!!どっちかが勇気だして喋りかけたりしないとこのまま気まずくなるんじゃなぃ!?
なんか自分できっかけを作ってみたら★??
『自分から行動ぉこさないと何も変わらないョ』って、この言葉友達にぃわれたんだけど、ホントにそぅだよ!!!
俺も前にぁの子の事誘ってなければ、今みたいに仲良くなってなかったハズだし(^0^)
とりあえず後悔しないように頑張って下さい☆応援してます!!
長くなってゴメンね(>_<)
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |