みんなの好きな人はどんな人?? [149]
作成者:ぺきん
作成日時:2005/07/29 20:06:56
みんなの好きな人はどんな人かいろ?聞かせて下さいo(^-^)o
投稿メッセージを表示( 149 件中 51 件 〜 60 件目)
白楽さんゎいくつですか??
0
スポンサーリンク
ぅちのは、すごくヤキモチゃきだょ!だけどそこが自分のことよく考えてくれてると思ぅょο〇◎
天然で可愛いけど頭もぃいし+,☆''背たヵくてかっこょくて、すごくたょりになる!うちには、とッτも優しくて、みんなの前では強がってる┣ ‡ぁるけど 本当は とってもマイナス思考だょo(^-^)oでもそんな所がほっとけなぃんだな〜
天然で可愛いけど頭もぃいし+,☆''背たヵくてかっこょくて、すごくたょりになる!うちには、とッτも優しくて、みんなの前では強がってる┣ ‡ぁるけど 本当は とってもマイナス思考だょo(^-^)oでもそんな所がほっとけなぃんだな〜
0
カッコよくて、バスケ上手くて、背が高い人◇◆彼女がいても自分はやっぱり好きだょ*UεU*届かなくても‥叶わなくても‥好きだょ。
0
スポンサーリンク
ァタシのマィダァリンゎ★身長大きくて,優しくて,シャィで,バカでマジメで★(/-\)♪
親思ぃで,ァタシ思ぃで,バスヶがダィスキで(≧∀≦)ァタシがぃなきゃダメなヒト★もぉ全てがダィスキ★
一緒にぃて素のままでぃられて。。すっごく落ち着くし(*^□^*)ダィスキじゃぁ――★(^3^)/〜☆
親思ぃで,ァタシ思ぃで,バスヶがダィスキで(≧∀≦)ァタシがぃなきゃダメなヒト★もぉ全てがダィスキ★
一緒にぃて素のままでぃられて。。すっごく落ち着くし(*^□^*)ダィスキじゃぁ――★(^3^)/〜☆
0
クラスの人気者で凄く男っぽいけど料理上手で優しくてとっても温かい人(o^-^o)
ちょっと恥ずかしがり屋さんだょ♪初めてこんなに一人の人として愛しぃと想えた(*^_^*)女同士の恋愛ってわかってるけど自分ゎ彼女の特別になりたぃ守りたい傍にいたぃ
そんなふうに想わせるくらぃ魅力的な人(*^−^)
ちょっと恥ずかしがり屋さんだょ♪初めてこんなに一人の人として愛しぃと想えた(*^_^*)女同士の恋愛ってわかってるけど自分ゎ彼女の特別になりたぃ守りたい傍にいたぃ
そんなふうに想わせるくらぃ魅力的な人(*^−^)
0
スポンサーリンク
スポーツ万能で、頭まぁまぁ良くて(笑)、超面白くて、笑顔がめっちゃカワイくて、誰にでも優しくてとってもイィ人ダョ(ノ^^)八(^^ )ノ
0
スキな人が女遊びっていわれててもスキだったら
イィんじゃない?
あんま、気にすることないよっ☆★
イィんじゃない?
あんま、気にすることないよっ☆★
0
しに女遊び激しいてゅゎれてる(>_<)
ャリチンて。でもそんだけで冷める程のキモチじゃなぃょ!
0
自分なんか高校は微妙よ。。。
0
222±ω
彼ゎテニスBuなんですょ↑↑なんかテニスBuオタクとか思われてるみたぃですが、全然そんな事無いですょ!!!
彼ゎテニスBuなんですょ↑↑なんかテニスBuオタクとか思われてるみたぃですが、全然そんな事無いですょ!!!
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |