みんなの好きな人はどんな人?? [149]
作成者:ぺきん
作成日時:2005/07/29 20:06:56
みんなの好きな人はどんな人かいろ?聞かせて下さいo(^-^)o
投稿メッセージを表示( 149 件中 41 件 〜 55 件目)
目がしっかりしてて、色白で、肌がきれいで・・・
みた感じ気が強そうで、そうでもない。
みた感じ気が強そうで、そうでもない。
0
スポンサーリンク
あたしのス―キ☆な人は!
あたしと同じくらィの頭で!!みんなカラ好かれてて◎
?番は☆あたしを大切にしてくれてる所かなッ?笑
あと!おもしろォい!!(^∀^)ノ笑
あたしと同じくらィの頭で!!みんなカラ好かれてて◎
?番は☆あたしを大切にしてくれてる所かなッ?笑
あと!おもしろォい!!(^∀^)ノ笑
0
うちの好きな人は、運動もできて席次も学年2位で
やばいくらいモテル!!!ちょぉかっこいい!!
やばいくらいモテル!!!ちょぉかっこいい!!
0
スポンサーリンク
ゥチのダァ――ィスキなダァゎ身長高くて〜運動神経良くて,頭も良くて,友達想ぃで,ゃんちゃ坊主で見てるとヒャヒャするくらぃ子供っぽぃけどぃざとぃぅ時頼りになる人.。.:*・°ぁとゥチの事とても大事にしてくれる人ゃね〜ヾ(´▽`*)ゝ"
0
坊主サイコ→((ε≦★**
0
スポンサーリンク
丸坊主はどう思いますか?
0
自分のかれは・料理も作るし・優しいし・かっこいいし身長高いし全部そろっている^^オムライスが得意で・しょっちゅうつくってもらっています
0
かっこょくて優しくて天然で⇒運動神経ょくて
マーメーでナイス☆スマイルで一緒にぃて落ち着くし
ぁたし想ぃなMy☆ダアリン♪
ぁんたナシでゎ、ぁたしゎ輝けなぃんだょ!!
マーメーでナイス☆スマイルで一緒にぃて落ち着くし
ぁたし想ぃなMy☆ダアリン♪
ぁんたナシでゎ、ぁたしゎ輝けなぃんだょ!!
0
学校の先生スキなったの?そりゃ禁断のコイだねっ★★
どんなしてスキなったの?
どんなしてスキなったの?
0
がっこのせんせっ
0
白楽さんゎいくつですか??
0
ぅちのは、すごくヤキモチゃきだょ!だけどそこが自分のことよく考えてくれてると思ぅょο〇◎
天然で可愛いけど頭もぃいし+,☆''背たヵくてかっこょくて、すごくたょりになる!うちには、とッτも優しくて、みんなの前では強がってる┣ ‡ぁるけど 本当は とってもマイナス思考だょo(^-^)oでもそんな所がほっとけなぃんだな〜
天然で可愛いけど頭もぃいし+,☆''背たヵくてかっこょくて、すごくたょりになる!うちには、とッτも優しくて、みんなの前では強がってる┣ ‡ぁるけど 本当は とってもマイナス思考だょo(^-^)oでもそんな所がほっとけなぃんだな〜
0
カッコよくて、バスケ上手くて、背が高い人◇◆彼女がいても自分はやっぱり好きだょ*UεU*届かなくても‥叶わなくても‥好きだょ。
0
ァタシのマィダァリンゎ★身長大きくて,優しくて,シャィで,バカでマジメで★(/-\)♪
親思ぃで,ァタシ思ぃで,バスヶがダィスキで(≧∀≦)ァタシがぃなきゃダメなヒト★もぉ全てがダィスキ★
一緒にぃて素のままでぃられて。。すっごく落ち着くし(*^□^*)ダィスキじゃぁ――★(^3^)/〜☆
親思ぃで,ァタシ思ぃで,バスヶがダィスキで(≧∀≦)ァタシがぃなきゃダメなヒト★もぉ全てがダィスキ★
一緒にぃて素のままでぃられて。。すっごく落ち着くし(*^□^*)ダィスキじゃぁ――★(^3^)/〜☆
0
クラスの人気者で凄く男っぽいけど料理上手で優しくてとっても温かい人(o^-^o)
ちょっと恥ずかしがり屋さんだょ♪初めてこんなに一人の人として愛しぃと想えた(*^_^*)女同士の恋愛ってわかってるけど自分ゎ彼女の特別になりたぃ守りたい傍にいたぃ
そんなふうに想わせるくらぃ魅力的な人(*^−^)
ちょっと恥ずかしがり屋さんだょ♪初めてこんなに一人の人として愛しぃと想えた(*^_^*)女同士の恋愛ってわかってるけど自分ゎ彼女の特別になりたぃ守りたい傍にいたぃ
そんなふうに想わせるくらぃ魅力的な人(*^−^)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |