誰かアドバイスくださいっ☆★ [52]
作成者:なっこ
作成日時:2005/07/28 14:53:16
今自分めっちゃ失恋したばっかで…誰かアドバイスくらさぃ(∋_∈)
投稿メッセージを表示( 52 件中 16 件 〜 30 件目)
いーわすれたけどわー南部しーの人!中3な!
たまぁに見るよ
たまぁに見るよ
0
スポンサーリンク
わーはフラれるの100%!っての知ってて告ったことあるよ。笑
結局フラれたけど!でも、気持ちスッキリするし、少しは相手も気にするさ!?
ばっぺーたらその後ちょっとづつ進歩して付き合える事になるかもよ?笑わー実際そうだし!
結局フラれたけど!でも、気持ちスッキリするし、少しは相手も気にするさ!?
ばっぺーたらその後ちょっとづつ進歩して付き合える事になるかもよ?笑わー実際そうだし!
0
フラレる覚悟で告っちゃえば!? 自分も告りますょ!!! 僕も頑張るヵラ、なっちさんも頑張ってください☆★みんな応援してますョォ(*≧∀<)八(^^ )
0
スポンサーリンク
シンプルに久しぶりだねって近況を聞いたりしたらいいんじゃない?
私はいつも自分が貰って嬉しいメールを考えて送ってるけど( ^0^)〜♪
私はいつも自分が貰って嬉しいメールを考えて送ってるけど( ^0^)〜♪
0
お互い頑張りましょーね(⌒▽⌒)でも一か月ぶりに送るからなんて送ったらいぃですかね??度々すみません。
0
スポンサーリンク
頑張ってねっ!!
私も片思い中なのでお互いに…(笑)
私も片思い中なのでお互いに…(笑)
0
やっぱりそうですよね!!簡単に終わったら駄目だよぉ━(-^○^-)また結果報告しますッ♪
0
応援してるよ。みんな、多分、自分は応援してるからね。
0
厳しい意見ありがとぅございます(^-^)ぢゃあ早速メールしてみますねっ☆★
0
それはちょっと可哀想。
でも、まだ可能性はあると思うよ。
好きなんだったら告っちゃえば?
最初から駄目だと思うんだったらそんな恋心はどぶに捨てたほうがいいと思う。
そんな半端な気持ちじゃないんでしょ?自分から行動しないと何も始まんないと思うよ。
でも、まだ可能性はあると思うよ。
好きなんだったら告っちゃえば?
最初から駄目だと思うんだったらそんな恋心はどぶに捨てたほうがいいと思う。
そんな半端な気持ちじゃないんでしょ?自分から行動しないと何も始まんないと思うよ。
0
友達にゎ話しましたよぉ。かれこれ一年近く好きなんですよぉ〜でも好きな人がこの日になっこからメール来なかったら友達にアド聞くとか言ってるっぽいんですよぉ
0
でも諦めたりしないで、メールしてみたら?
友達には好きな人の事話してないの?
友達には好きな人の事話してないの?
0
好きな人の好きな人が分かってしまいましたぁ(π□π)しかも私の友達!!
0
失恋はしてないと思うよ!噂とか友達を好きらしいって確かじゃあないじゃん(〃▽〃)
0
好きな人とメールとかしていたんですけど…好きな人ゎなっこの事かゎいいとと言ってくれてたらしいのに(π□π)最近の噂では、私の友達の事が好きらしいです。で、今どっちとも距離置いちゃってマス!!結局一ヵ月メールしてません…でもまだ好きなんですよねぇ=З
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |