コンビニ男 [73]
作成者:コンビニ男
作成日時:2005/07/23 22:23:22
皆さんに相談があります!昨日の深夜にコンビニ行ったら女の子がヤンキーに絡まれてて、「助けてー」って言われてしまって、ビビりながらも「や、やめろよ」つったら、なんとか帰って行きました多分近くに交番があったからだと思うんですが、その後、女の子とメルアド交換してしまいました、メールしてみると、隣町の高校で、同い年って事がわかり、意気投合しちゃって、明後日一緒に遊びに行く事になってしまいました!(>_<)でも自分生で女の人と会話できないし、服装もユニクロとかで適当で、とてもきついです、電車男みたいにみなさんアドバイス下さい!
投稿メッセージを表示( 73 件中 46 件 〜 61 件目)
明日何するのかわかんないけど頑張ります!
でも自分会話できるかな
でも自分会話できるかな
0
スポンサーリンク
ごめん!!自分は全身ユニクロはちょっと嫌ダナァ〜↓でも頑張れ!話やすかったりしたら嬉しいし!応援しちょるけんなぁ〜☆
0
今日皆さんの書き込みを参考にして服買ってきました!思いきって今まで二回しか遊んだ事ないオシャレな奴に頼んで、OPAに言ってきました!Gパンとシャツと帽子、あとアクセサリーも揃えたのでなかなかいい感じになりました!
いよいよ明日(>_<)
いよいよ明日(>_<)
0
スポンサーリンク
人によっていろいろあると思うよ
・・・たぶん
・・・たぶん
0
ホントの電車男みたいだね!!なんかスゴイ(^。^)
自分もユニクロでも別にいいと思うよ!自分もけっこうユニクロの私服多いし。
やっぱり、ファッションも大事だけど、一番大事なのは雰囲気だよ♪
一緒にいて楽しいと嬉しいしさ!自分は一緒にいて楽しい男の人の方が好きだし!
がんばれコンビニ男☆★電車男みたいにうまくいくことを願ってるよ!
自分もユニクロでも別にいいと思うよ!自分もけっこうユニクロの私服多いし。
やっぱり、ファッションも大事だけど、一番大事なのは雰囲気だよ♪
一緒にいて楽しいと嬉しいしさ!自分は一緒にいて楽しい男の人の方が好きだし!
がんばれコンビニ男☆★電車男みたいにうまくいくことを願ってるよ!
0
スポンサーリンク
入って☆
0
話しはいっていいですか?
0
友達とかでセンスの良い人と洋服なんぞ買いにいったらどーねぇー??
0
軽くアクセサリー類もつけていった方がイイよ。
0
コンビニくん頑張って(*^∀^*)★ユニクロでも、アレンジ着方によっては立派なファッションだよ★あたしはごちゃごちゃしたかっこする男よりはシンプルなかっこのほうが好きだし(*^∀^*)大切なのはトークのほうだよ☆彡
0
ュニクロの何が駄目なωだぁぁぁ(((゚Д゚)))
ゅるヵジとか好き♪ワラ
ゅるヵジとか好き♪ワラ
0
国際通りも、いいとおもいますが、ちかくの大型スーパー(サンエー、ジャスコ)でかっても結構いい服ありもすよ!!
0
いよいよ明日です!(>_<)今日のうちにに洋服とか揃えたいと思います!やっぱり国際通りらへんの服やですか?
0
まさに電車男みたいなノリになってますね〜
服装も適当って所が電車男みたいっすね。
自分もユニクロはたくさん持っているんですけど
女の子と遊ぶ時はさすがにけっこうイイ服つけていきますよ。
服装も適当って所が電車男みたいっすね。
自分もユニクロはたくさん持っているんですけど
女の子と遊ぶ時はさすがにけっこうイイ服つけていきますよ。
0
みたいな展開ですね〜笑
ユニクロはまずいぞ〜笑
女からしたらそれはきつい。
服は新しいの買って◎ぜひぜひ◎
ユニクロはまずいぞ〜笑
女からしたらそれはきつい。
服は新しいの買って◎ぜひぜひ◎
0
1
投稿者:コンビニ男 投稿日時:2005/07/23 22:23:22
皆さんに相談があります!昨日の深夜にコンビニ行ったら女の子がヤンキーに絡まれてて、「助けてー」って言われてしまって、ビビりながらも「や、やめろよ」つったら、なんとか帰って行きました多分近くに交番があったからだと思うんですが、その後、女の子とメルアド交換してしまいました、メールしてみると、隣町の高校で、同い年って事がわかり、意気投合しちゃって、明後日一緒に遊びに行く事になってしまいました!(>_<)でも自分生で女の人と会話できないし、服装もユニクロとかで適当で、とてもきついです、電車男みたいにみなさんアドバイス下さい!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 12 件を表示 |