コンビニ男 [73]
作成者:コンビニ男
作成日時:2005/07/23 22:23:22
皆さんに相談があります!昨日の深夜にコンビニ行ったら女の子がヤンキーに絡まれてて、「助けてー」って言われてしまって、ビビりながらも「や、やめろよ」つったら、なんとか帰って行きました多分近くに交番があったからだと思うんですが、その後、女の子とメルアド交換してしまいました、メールしてみると、隣町の高校で、同い年って事がわかり、意気投合しちゃって、明後日一緒に遊びに行く事になってしまいました!(>_<)でも自分生で女の人と会話できないし、服装もユニクロとかで適当で、とてもきついです、電車男みたいにみなさんアドバイス下さい!
投稿メッセージを表示( 73 件中 41 件 〜 50 件目)
学校の人数が少ないから
恋も少ないです〜
恋も少ないです〜
0
スポンサーリンク
あんまりみんな変わらないさァ〜(^U^)b
コンビニ男さんは何歳なんですかねぇ〜??
コンビニ男さんは何歳なんですかねぇ〜??
0
何で学校の人数が少ないの!???あと、敬語は使わないでいいよ(^o^)/
0
スポンサーリンク
眠りマ〜ス
コンビニ男さんのおかげで
勇気もらったよ
コンビニ男さんのおかげで
勇気もらったよ
0
よかったぢゃ〜ん♪がんばったかいあって成功したねぇ〜!このチャンス逃さず次もがんばってね(^∀^)
0
スポンサーリンク
電車男に影響されたバカ、ココにも発見!
どーせネタだから次の展開に期待しますが
「布団買わされたとか」的なオチ希望!
どーせネタだから次の展開に期待しますが
「布団買わされたとか」的なオチ希望!
0
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: やりやがったぜコンビニ男・・・
次もがんばれよ!
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
:::::::::::: /⌒`''''''''''''''''''''''^ヽ
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―''――ー''''''‐''ー''''''―‐''―''''''''\,./ / .::;;;;;;:/‐''| :;|''''''ー''-''''――''`''
,, '''''''' `、 `´''、、, ''''''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''''' 、、,
,,, '''' ,, '''''''''' ξ_ノ丶ー''ー< ,ゝ__> '''''''''' ,,,,
,, ,,,, '''''' , ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ,,
,,,,,,, :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::: ''''
,, '''''''''''''' ,,,, ,, :::::::::::::;;;;;;;;::::::
0
少しずれた・・・・↓↓
0
応援します★
0
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
(,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,, ) (゚Д゚,,) (゚Д゚,,) (,,゚Д゚) ( ,,)
⊂ つ | つ|つ ⊂ つ ⊂|⊂ | ⊂ つ / つ, /⊃⊂
| 0 〜| つ ⊂ 〜 ⊂,,,ノ〜 | つ 〜 ,ノつ 〜( _つ
し´ し´ ,,`J ∪ し´ (/ し''
(,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,, ) (゚Д゚,,) (゚Д゚,,) (,,゚Д゚) ( ,,)
⊂ つ | つ|つ ⊂ つ ⊂|⊂ | ⊂ つ / つ, /⊃⊂
| 0 〜| つ ⊂ 〜 ⊂,,,ノ〜 | つ 〜 ,ノつ 〜( _つ
し´ し´ ,,`J ∪ し´ (/ し''
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |