みなさん聞いてください! [28]
作成者:まさ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
自分の彼女が、他の男友達とメールしてて、いろいろ話してるうちにエッチに誘われてから迷ってたんみたいなんです。これって、浮気になると思う?
投稿メッセージを表示( 28 件中 1 件 〜 5 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
じゃん??
ってか彼女も迷うなよって話だけど。
それは許さない方がいいと思う!
彼女いつ浮気するかわからないよ。
まささん傷つくかもよ
ってか彼女も迷うなよって話だけど。
それは許さない方がいいと思う!
彼女いつ浮気するかわからないよ。
まささん傷つくかもよ
0
スポンサーリンク
やっぱり携帯見ちゃったんだ〜?
泣いて謝ったとか〜ナォでも‥できる〜!(笑)
簡単に許してあげないほうがィイと思うんだけどな〜!がんばってぇ♪好きだからこそっすょ〜♪
泣いて謝ったとか〜ナォでも‥できる〜!(笑)
簡単に許してあげないほうがィイと思うんだけどな〜!がんばってぇ♪好きだからこそっすょ〜♪
0
浮気だね!ありえない…。自分的には、その彼女がこれから先、浮気する確率は高いと思います★あまり簡単に許すさないほうがいいと思います!一ヵ月ぐらいはあわないとか距離をおいたりして彼女の気持ちも確かめたりしてみたら?男は本能で浮気したいと思ってるけど、女の浮気はその人によるから‥とにかく気を付けて。。。
0
スポンサーリンク
自分は浮気と思うかな〜…
0
1
投稿者:まさ 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
自分の彼女が、他の男友達とメールしてて、いろいろ話してるうちにエッチに誘われてから迷ってたんみたいなんです。これって、浮気になると思う?
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |