ふられました [6]
作成者:かな
作成日時:2005/07/19 21:52:32
今日友達がふられました(T_T理由がゎからなぃみたいで男の人が理由なしに別れるッてどーゆぅ意味かな??
投稿メッセージを表示( 6 件中 1 件 〜 6 件目)
裏切られたらキッぃょね…
でもちゃんとバレる前に言ったのゎ彼氏なりの優しさだったんだょ!!
でもちゃんとバレる前に言ったのゎ彼氏なりの優しさだったんだょ!!
0
スポンサーリンク
男の人は自分が追いこめられたら相手のせいにして当て付けちゃうじゃん(T_T)みんなってわけじゃないよ(^^ゞ自分の場合はハッキリ遊びって感じしたけどさ(;^_^A信じてた分裏切られたら痛いよ(T_T)
0
あぁ(*´艸`)
っまり他に女ができたからふったゎけね!!
っまり他に女ができたからふったゎけね!!
0
スポンサーリンク
そのイキガはお前が俺を裏切りそうで恐いみたいなこと言ったんだって意味わからなくない一応それが理由らしいけど理由にならない感じじゃん自分もそのイキガの友達と付き合ってたから自分も理由なしでふられたから多分両方とも別の女ができたと思うんだ(T_T
0
理由もなぃで別れるとかなぃでしょ!?その彼女がわからないだけで彼氏的にゎちゃんと理由がぁるはずょ!!
0
スポンサーリンク
1
投稿者:かな 投稿日時:2005/07/19 21:52:32
今日友達がふられました(T_T理由がゎからなぃみたいで男の人が理由なしに別れるッてどーゆぅ意味かな??
0
|