どうしたらいいのか・・・ [7]
作成者:ダ・ヴィンチ
作成日時:2005/07/19 00:54:11
メールで告白して↓考えさせて!って言われて、一週間ぐらい⇒なんも返事がありません(・・;)それってやっぱダメなんですかねぇ?それとも直接気持ち伝えたほうがぃいんでしょうか?
投稿メッセージを表示( 7 件中 1 件 〜 6 件目)
メールで好きな人いるの?って聞いてそこでメールが返ってこなくなったら
どうするんですヵ??自分的には直接言う時に聞けばぃぃと思います。もしそれでОК
なら聞かなくて済むし、ゴメンならその時に聞けばぃぃんじゃなぃですヵ?
どうするんですヵ??自分的には直接言う時に聞けばぃぃと思います。もしそれでОК
なら聞かなくて済むし、ゴメンならその時に聞けばぃぃんじゃなぃですヵ?
0
スポンサーリンク
直接言ってみます!!相手の答えがどうあれ(・・;)受けとめたいと思います☆それと、もう一つ!今は、普通にメールしてるんですけど、メールで好きな人いるのか!きいたほうがぃいですか?( -_-)
0
確かにメールだと相手の事は信じられない。(自分は)
やっぱり直接言ったら?
返事来ないんなら忘れ去られてるのかもしれないし。
やっぱり直接言ったら?
返事来ないんなら忘れ去られてるのかもしれないし。
0
スポンサーリンク
返事来ないなら、やっぱ本人に直接言った方がいいんじゃないかな!積極的にいった方が上手くいく確率がアップすると思うよ☆(´з`)メールって、なんか信じられないとこあるし(笑)友達が面白半分でやってるんじゃないか、とか(笑)頑張ってみて☆
0
気持ちは直接伝ぇた方がィィと思ぅョ!!
メールとかだとただ文にしてるだけで、思ってるコトって伝ゎりにくぃよ(>ε<)
だから、がんばって直接会って気持ち伝ぇてごらんe(・□・e)" 応援してるから★
メールとかだとただ文にしてるだけで、思ってるコトって伝ゎりにくぃよ(>ε<)
だから、がんばって直接会って気持ち伝ぇてごらんe(・□・e)" 応援してるから★
0
スポンサーリンク
1
投稿者:ダ・ヴィンチ 投稿日時:2005/07/19 00:54:11
メールで告白して↓考えさせて!って言われて、一週間ぐらい⇒なんも返事がありません(・・;)それってやっぱダメなんですかねぇ?それとも直接気持ち伝えたほうがぃいんでしょうか?
0
次の 1 件を表示 |