もうあなた以上はいないでしょう(≧∇≦) [688]
作成者:ペコ
作成日時:2005/07/16 21:30:27
同じようなトピがあるんですがぁ(^^)/~なんか最初からみんなの話聞きたくてつくちゃいました(‘o‘)ノ
自分は別れて、でもまだ元カノが好きでたまりません(σ。T)多分‥‥あの人以上好きになる事はないと思う(√Дヾ)
投稿メッセージを表示( 688 件中 296 件 〜 315 件目)
自分も胃が痛いよ(涙)かなりストレス溜まるし。心も肌もボロボロだし↓↓↓戻ってきてほしぃ(>∩<)
0
スポンサーリンク
運悪い。別れる直前にバイク故障→バイトが見つかりそうだったのに、移動手段がなくなって断念。そして彼女にフラれる。学校も同じだから行きたくない。他にも、いろいろあって…今は胃痛で学校休んでます。なんでだよぉ〜(┳_┳)
0
ペコさんどうしたの?自分も最近運が悪いよ(涙)ウンコばっかり踏むよ(涙)
0
スポンサーリンク
Myway ぁなたが大好きだった曲
飽きないかってくらぃずっと同じ曲ばっか聞いてたね
飽きない?って聞いたら、大好きだからだって
めっちゃ笑顔で言ってたね
今でもこの曲きいてるヵナ?
今何してるヵナ?
もぅぁなたと逢うことゎなぃんだね
こんなにも好きなのになぁ
さっきね友達の家でね
ぁの曲を聴いてたんだ
それでね、ぁなたとの日々を思い出しちゃって
泣いちゃった
ふぃても?涙とまらなくてさぁ
こまっちゃぅょ
もぅぁの曲聴けないヵモ
飽きないかってくらぃずっと同じ曲ばっか聞いてたね
飽きない?って聞いたら、大好きだからだって
めっちゃ笑顔で言ってたね
今でもこの曲きいてるヵナ?
今何してるヵナ?
もぅぁなたと逢うことゎなぃんだね
こんなにも好きなのになぁ
さっきね友達の家でね
ぁの曲を聴いてたんだ
それでね、ぁなたとの日々を思い出しちゃって
泣いちゃった
ふぃても?涙とまらなくてさぁ
こまっちゃぅょ
もぅぁの曲聴けないヵモ
0
多分俺の運が悪くなったのは彼女と別れてからだろう(-"-;)いつもは小さい事ばかりだったけど、今日ははんぱなかった↓↓ちょー運が悪かった↓↓もうダメだ!!いつもおもう。。。俺と全然釣り合ってかわいい彼女と付き合わせたんだから神様がその変わりとして運を全部取ったのかなぁ(≧ヘ≦)マジ右肩下がり↓↓
0
スポンサーリンク
お願いします★
0
自分がサブアド載せますね♪それでもィイですか??
0
できたらMailでぉしゃべりしたぃなァ♪ 男、女ぢゃなくて恋人のコトあきらめきれない者同士でね!!
0
みんなの恋人ゎ同じ学校なの??俺ゎ他校で?つ上だからしゃべるチャンスなんてめったにないよ(>_<)
0
そだょね(涙)自分もきっとそうなると思う・・・。嫌だけど、これ以上ワガママ言って嫌われたくないし。別れたとしても仲良しでいたいし、少しでも近くにいたいな!難しいね(>∩<)
0
俺も本当は友達は嫌だよ(≧ヘ≦)でも、今の段階では俺普通にしゃべったりできないし、メールもできないだから‥‥‥友達だったらまだ話せるからぁ………↓↓
0
もし時間戻せたらあの時に戻りたいってあるよね?けど時間ゎ前に進むだけで待ってさえくれない。もしもあの時に戻れるなら俺の人生のすべてを捧げたい。
0
自分も彼女のコトあきらめきれない!そんでナナさんも彼氏さんのコトあきらめきれない!似たもん同士励ましあいながらもうちょっと頑張ってみょォ♪♪
0
ワガママだけど友達ぢゃぁなくて彼女としてあいつの側にいたいなぁ。ナナも無理ってわかってるけど・・・。終わりたくない。あぁ〜もういやぁ〜(`n´)
0
俺はもう無理ってわかってるからぁ(┬з┬)でも、あんなに好きだっからぁーはい、終わりで終わりたくないわけ(^^)/~だから、友達で一生ずっとそばにいたいなって思ってる(*´艸`)
0
うん!別れるとなってからあいつがじぶんの中で超でっかいことに気付いた・・・。もうほんとにどうしたらいいかわからんょ。
0
それは俺も思った。なんで俺はこんなに忘れられないのに、あっちはもうスッパリ忘れてるのかなぁ〜って!?はっきり言って別れた後が好き?言ってるよね(≧ヘ≦)
0
ナナさんその気持ちわかります!…てかまったく一緒です。俺も彼女に別れようって言われました。けど……別れたくない!あいつのコト愛しすぎた!!もし離れちまったら生きてる意味がなくなる気がして…。だからしつこいけど別れないからな!!!
0
何で別れないといけないか?こんなに好きなのに・・・。人ってそんなに簡単に気持ちなくなるもの?ナナにはそういう人の気持ちわかんない。しつこいかもしれない。でも心から好きなのに!この気持ちどうすることもできないよ(涙)別れたくないよ・・・別れない!あいつのいない人生なんて考えられない。もどってきてよ・・・なんでもするから
0
ペコさんってだいって言うの?よくわかんないけどおやすみ(^O^)/゙
0
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |