彼氏&彼女♪ [26]
作成者:ナオ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
彼氏&彼女をこえるってどんなこと(^、^)〜♪やっぱ結婚かなぁ?自分ゎ早く結婚しないなぁー(笑)んで今彼女彼氏いる人書き込みよろしくね(^o^)いなくてもてぇげーで書いちゃえ(σ>_<)σ
投稿メッセージを表示( 26 件中 12 件 〜 26 件目)
私の偽物〜誰ぇ(→_←)?だけど偽物と同意「かなちゃん」ありがとうね(^0^)参考にしまぁす〜(●^-^●)
0
スポンサーリンク
彼氏の家族とも仲良くなって、
彼氏がいなくても彼氏のお家とかに普通ーに行けるよーになったら、
もう彼氏っていうか家族ってノリになってくるかなぁ?
今3年くらい付き合ってるけど、彼氏(男)としても大事だけど、
なぁんか空気?(いないとダメ!)って感じかも?
意味わからんね(・ω・;)
彼氏がいなくても彼氏のお家とかに普通ーに行けるよーになったら、
もう彼氏っていうか家族ってノリになってくるかなぁ?
今3年くらい付き合ってるけど、彼氏(男)としても大事だけど、
なぁんか空気?(いないとダメ!)って感じかも?
意味わからんね(・ω・;)
0
婚約ってことも考えられるんじゃない?
0
スポンサーリンク
マンブゥさんは何歳なのぉ(^0^)b?あと『かなちゃん』参考になります(^-^)(笑)
0
かぁな〜はソレばっかですね。
でも…もありかも
でも…もありかも
0
スポンサーリンク
ナオちゃん付き合って!俺と結婚しょー!!
0
やっぱ彼氏&彼女をこえるって結婚だよ(^-^)だけど…もいえるかもぉ(●^_^●)
0
やっぱ!!彼氏&彼女をこえるのは結婚だよ!だけど…もありかも(●^_^●)
0
やっぱ!!彼氏&彼女をこえるのは結婚じゃない!あと…とか(●^_^●)!!
0
だよ!
0
君は男?女?
0
誰に質問なんでしょか?
0
質問あるんだけどいいかな?
0
いるつもりで、生涯をまっとうした時!
0
1
投稿者:ナオ 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
彼氏&彼女をこえるってどんなこと(^、^)〜♪やっぱ結婚かなぁ?自分ゎ早く結婚しないなぁー(笑)んで今彼女彼氏いる人書き込みよろしくね(^o^)いなくてもてぇげーで書いちゃえ(σ>_<)σ
0
1 | 2 | 前のページを表示 |