そういうのって… [104]
作成者:ぺきん
作成日時:2005/07/09 23:07:52
あの…女の子にアドレス聞かれたんだけど、その子からあんましメール来ないわけさ(>_<)
そういう事ってある??
投稿メッセージを表示( 104 件中 31 件 〜 40 件目)
頑張ってね♪(*^^*)
じゃぁ今日もお疲れ★ぉゃすみ〜Zzz
じゃぁ今日もお疲れ★ぉゃすみ〜Zzz
0
スポンサーリンク
そうですね↓↓
でもメル友になるのは辛いんでそうならないように努力します(≧∇≦)今日は眠いんで寝ますね☆★今日も、ありがとうございましたo(^-^)o
またお願いします★☆
でもメル友になるのは辛いんでそうならないように努力します(≧∇≦)今日は眠いんで寝ますね☆★今日も、ありがとうございましたo(^-^)o
またお願いします★☆
0
先輩後輩だと話すのなか?勇気ぃるょね(*^^*)
自分もぁんま出来んかった↓結局メル友のままなっちゃったし↓?とかゎしたケドさ♪
自分もぁんま出来んかった↓結局メル友のままなっちゃったし↓?とかゎしたケドさ♪
0
スポンサーリンク
そうですよね!!
自分から自分の事ぃぃたいですケド、あんま積極的になれないんです↓↓でも最近は前よりも自分の話とかするようになりました!!
喋れるようになれば一番ぃぃんだけど(ToT)
自分から自分の事ぃぃたいですケド、あんま積極的になれないんです↓↓でも最近は前よりも自分の話とかするようになりました!!
喋れるようになれば一番ぃぃんだけど(ToT)
0
どぉだろ?でもそぅなっちゃぅょね★(*^□^*)しょがなぃかも♪
自分ゎ自分のコトもっと知って欲しぃって思って自分ヵラ自分の話してたょ↑(^^)
自分コレ好きってば〜★○○サン何がすき?とかね(>▽<)相手のコトも知れるし一石二鳥♪
自分ゎ自分のコトもっと知って欲しぃって思って自分ヵラ自分の話してたょ↑(^^)
自分コレ好きってば〜★○○サン何がすき?とかね(>▽<)相手のコトも知れるし一石二鳥♪
0
スポンサーリンク
そぅなんです(∋_∈)
恋ってまぢ難しいです↓ぃつもだいたい部活の話とかです!!
それってやばいですよね(?_?)
恋ってまぢ難しいです↓ぃつもだいたい部活の話とかです!!
それってやばいですよね(?_?)
0
ちょ〜だぃって言ぃそこねたんだ??^^;
ぅん?★恋愛って難しいね★ぃっつもどんな話してるの?
ぅん?★恋愛って難しいね★ぃっつもどんな話してるの?
0
それぃぃですね!!
でもまだ言える雰囲気じゃないです↓↓
ぃちおうプリクラあげる約束はしたケド、もらう約束はしてません(>_<)
でもまだ言える雰囲気じゃないです↓↓
ぃちおうプリクラあげる約束はしたケド、もらう約束はしてません(>_<)
0
恋バナとか〜★「最近友達らラブラブしてでぇじぅらゃましぃばぁょ」って始めるとか★(^^)♪
名前で呼ばれるとドキってしてたよ★自分は★↑
プリクラ約束したの?よかったね★あっちからももらえる?
名前で呼ばれるとドキってしてたよ★自分は★↑
プリクラ約束したの?よかったね★あっちからももらえる?
0
そぅですか☆
じゃできればほめてみます(≧∇≦)
あといつも名前で読んでますょ!!
恋バナしたいですケドなんかどうやって話はじめればいいかわからないです↓↓どうすればいいですかね!?
いつか決まってないですケド、プリクラあげる約束しましたょ!!
じゃできればほめてみます(≧∇≦)
あといつも名前で読んでますょ!!
恋バナしたいですケドなんかどうやって話はじめればいいかわからないです↓↓どうすればいいですかね!?
いつか決まってないですケド、プリクラあげる約束しましたょ!!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |