三十路を余って結婚を考えている方集まれ! [119]
作成者:はぁりぃ〜
作成日時:2005/06/27 23:22:56
結婚をマジに考えている三十路の男性女性!いろんな意見、もしくは出逢いをしませんかぁ?
投稿メッセージを表示( 119 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
それは男も女もお互い様です。どっちかというと女の方が金目当ての割合は多い。と思う。
0
スポンサーリンク
年上が好きって♂はやっぱりお金目当てだったか!
0
興味があってアゲさせて貰いました(^ー^)私は30代過ぎの♀です。実は今現在、年下の子と恋愛中です?(^^;;
0
スポンサーリンク
第二?今からだよ人生なんて!後何十年とあるから、一人は、淋しいけどきっとあなたにも幸せわ来るから!淋しくなったらまたここに来て!俺が相手するからさ
0
今年37歳… 結婚なんてと考えていたけど
やっぱり 一人は寂しいなア…
これからが第二の人生なんて考えてる人はいらっしゃいますか?
やっぱり 一人は寂しいなア…
これからが第二の人生なんて考えてる人はいらっしゃいますか?
0
スポンサーリンク
お互い話出来たらいいな
0
30代の女性大好きです(>_<) 今から会えて、気持ちよくしてくれて。 ちょこっとおこづかいくれる30代女性!! まずはメールしましょう(^O^)お願い(;_;)
0
なんでこんな結末になるのでしょうか(;_;)最初から読ませていただきましたが…純粋な男心をもて遊んじゃいけないよ(-_-#)十代だったら何やっても許されると思ったら人生食い違っちゃいますよ。はぁりいーさん私は応援してますのでがんばって下さいね\(^O^)/
0
年齢相応を考えずにメアド交換して…アホみたいにすっぽかしを喰らわされてしまったさぁ…まあ初志貫徹新たな気持ちで出逢いを求めてゆきます。かめっちさんとのことは下心ではなく…彼女の押しに屈した僕が世間知らずで反省(;_;) このトピはこれからの人が盛り上げてくださいませ☆新たな答探しの旅にでますかぁ〜! さようなら。
0
はぁりぃ〜さんの返事を心待ちにしてましたよ〜♪メールですか!!その方がいろんな面でいいかもしれませんね。大歓迎ですよ★
はぁりぃ〜さんも浦添なんですか!?沖縄も案外狭いもんですねぇ。
お酒飲みすぎて倒れたりしないで下さいよ〜((〃>з<)
はぁりぃ〜さんも浦添なんですか!?沖縄も案外狭いもんですねぇ。
お酒飲みすぎて倒れたりしないで下さいよ〜((〃>з<)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |