女子☆アドバイス下さい(>_<) [5]
作成者:ω
作成日時:2005/06/24 12:07:58
自分ゎ男なんですけど最近学校で好きな人が出来ました。その人は違うクラスで話した事もありません。だけど、廊下ですれ違う時とかによく目が合うんですよ!自分はよく下を見ながら歩いてるんですけど、何か視線を感じて上を向いたら目が合ったり…。これって相手も俺に気があるって事ですかね?女子のみなさん!!教えてくださいm(_ _)m
投稿メッセージを表示( 5 件中 1 件 〜 5 件目)
55412
0
スポンサーリンク
応援してるからねぇ〜♪♪
≪恋≫っていいねぇ〜☆★☆彡
≪恋≫っていいねぇ〜☆★☆彡
0
書き込みありがとう( v^−゜)一回↑を向いて歩いてみます(*^O^*)それでずっと目が合ってたら…(笑)
0
スポンサーリンク
気になってるのかな!?
いちょう自分ゎ通りすがりのヒトの顔ゎ見るよ
1回!下見ないで普通に最初から↑向いて
ずっと見てくるか見てみてごらん!
そんでずっと目が合ってたら気になってるのかもよ!
いちょう自分ゎ通りすがりのヒトの顔ゎ見るよ
1回!下見ないで普通に最初から↑向いて
ずっと見てくるか見てみてごらん!
そんでずっと目が合ってたら気になってるのかもよ!
0
1
投稿者:ω 投稿日時:2005/06/24 12:07:58
自分ゎ男なんですけど最近学校で好きな人が出来ました。その人は違うクラスで話した事もありません。だけど、廊下ですれ違う時とかによく目が合うんですよ!自分はよく下を見ながら歩いてるんですけど、何か視線を感じて上を向いたら目が合ったり…。これって相手も俺に気があるって事ですかね?女子のみなさん!!教えてくださいm(_ _)m
0
スポンサーリンク
|