みなさんはどんなって初キスしましたか?? [52]
作成者:ナン
作成日時:2005/06/12 18:50:11
どんなってキスにもちこめばイイのかわかりません。。誰かアドバイス下さい!
投稿メッセージを表示( 52 件中 25 件 〜 29 件目)
ぁたしも同じデス↓↓彼氏ゎホントに自分のこと好きなのヵな?ッて不安になっちゃぃますょネ(><;)
ぁたしもそれで別れたんですが幸★☆さん達みたぃにょり戻したぃデス(*u_u)
ぁたしもそれで別れたんですが幸★☆さん達みたぃにょり戻したぃデス(*u_u)
0
スポンサーリンク
私は昔との彼氏とだけど,付き合って?ヵ月で初デートの日に彼氏に家まで送ってもらいました!!その時,彼氏に「キスしよう」って言われました!!でもとても恥ずかしくて断ってしまいました----!!キスってとっても恥ずかしくないですか?
0
彼氏と付き合って帰りにに、「チューしょ?」ってなって、恥ずかしがってた私に彼ゎ優しくキスしてくれましたよ(^O^)でも恥ずかしかった☆
0
スポンサーリンク
部活帰りに公園でお話してて、そしたら「ちゅうする?」って言われて、そのままディープまでしました
0
みんな、すごいですねー。何歳で、初キスをしたんですか?次の日、学校で、ウワサになりませんか?佐敷中学校は、一緒に手をつないで帰ったことも、ウワサになるくらいですからね。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |