メールの絵文字が少なくなっている時 [55]
作成者:ヨヨギ
作成日時:2005/06/08 22:17:36
初めてメールしたときは相手からハートマークとかが多かったんですけど!最近は絵文字自体がないです!どういう事なんでしょうか?
投稿メッセージを表示( 55 件中 3 件 〜 12 件目)
でもハートマークがなくなっているのって事はもう自分に気がないって事なんですよね?
0
スポンサーリンク
でもハートマークがなくなっているのって事はもう自分に気がないって事なんですよね?
0
そっけなくって言うのは、ヨヨギさんからメール控えてみたり絵文字少なくしてみたり…。そしたら相手は「なんでヨヨギのメール絵文字少なくなってるば?」って不安になると思うわけ!で、「俺も同じ思いさせてたかな…」ってなると思うわけ!自分がそんなぁされて気づいた人なんだけどさ(^ ^;)一度試してみてください☆(^-^)
0
スポンサーリンク
そっけなくって言うのは、ヨヨギさんからメール控えてみたり絵文字少なくしてみたり…。そしたら相手は「なんでヨヨギのメール絵文字少なくなってるば?」って不安になると思うわけ!で、「俺も同じ思いさせてたかな…」ってなると思うわけ!自分がそんなぁされて気づいた人なんだけどさ(^ ^;)一度試してみてください☆
0
そっけなくって言うのはヨヨギさんからメールを控えてみたり、こっちも絵文字少なくしてみたり…。相手は「なんでヨヨギからのメール、絵文字少なくなってるば?」って不安になると思うわけ!で、「俺も同じ思いさせてたかな…」ってなると思うわけ!!って自分がそんなぁされて気づいた人なんだけどさ(^ ^;)一度試してみてください(^-^)
0
スポンサーリンク
どんな風にそっけなくしたらいいのでしょうか?
0
慣れてきたんだと思う!それか、気分とか!あんまり気にしない方がいいと思いますよ☆(^-^)たまには、そっけなくしてみたら?
0
慣れてきたんだと思う☆
最初は気をつかってたんじゃない?
最初は気をつかってたんじゃない?
0
たぶんメールあきたってことじゃない?
0
1
投稿者:ヨヨギ 投稿日時:2005/06/08 22:17:36
初めてメールしたときは相手からハートマークとかが多かったんですけど!最近は絵文字自体がないです!どういう事なんでしょうか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |