同性愛・女の方(^O^)/ [611]
作成者:ハル
作成日時:2005/06/05 09:37:36
出会いのところにもあったけどここにも作っちゃいました☆☆m(_ _)m
女だけど女がスキって方・けっこぅいると思います... ハルもその一人ッ(^∀^;) どんどん集まってぇ!! 話そう♪
投稿メッセージを表示( 611 件中 286 件 〜 305 件目)
女性だけを好きになる女性⇒ビアン
女性も男性も好きになる女性⇒バイ
なので、かたサンがおっしゃっているのはバイだと思いますよ(*^^*)
女性も男性も好きになる女性⇒バイ
なので、かたサンがおっしゃっているのはバイだと思いますよ(*^^*)
0
スポンサーリンク
山葵さんはどっちなんですか?
0
私はバイですよ(*^^*)両性愛者です☆
かたサンはビアンかバイなんですか??
かたサンはビアンかバイなんですか??
0
スポンサーリンク
山葵さんは今付き合ってる人とかいます?バイってなんか特殊な感じですね(^O^)
0
初めまして。私も女の子好きになっちゃいます〜
0
スポンサーリンク
久しぶりに来たら投稿増えてて嬉しいヾ(≧∇≦)〃 ♀さんァタシゎ今まで男の人だけだったんだけど今ゎ人生初の彼女が居ます(笑)しんさん!よかったら話聞かせてくださ〜いッ☆
0
恋人はいませんよー(^o^;)
でも好きな人がいます♪
しんサン!さゃリンゴサン!
初めまして☆よければ絡みましょ〜(*^^*)
でも好きな人がいます♪
しんサン!さゃリンゴサン!
初めまして☆よければ絡みましょ〜(*^^*)
0
山葵さん恋してるんだぁッ 相手ゎ男の人?!
困った時ゎさゃリンゴ相談乗りまッすq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p
困った時ゎさゃリンゴ相談乗りまッすq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p
0
女の子に恋してますよー(*V艸V)
親友ってぐらい毎日一緒にいるんですが、相手はノンケなので辛いです。。(>_<)
周りにこんな相談できる人いないので、こうゆう場があると嬉しいですね(*^^*)
親友ってぐらい毎日一緒にいるんですが、相手はノンケなので辛いです。。(>_<)
周りにこんな相談できる人いないので、こうゆう場があると嬉しいですね(*^^*)
0
ァタシもずっとノンケで、初めて女に告られた時ゎ、ホントにびっくりしたけどゃっぱ嬉しかったょ♪
でも伝えて、今までのが壊れたら辛いょね↓
難しいですね(涙)
山葵さんゎぃくつですか?
でも伝えて、今までのが壊れたら辛いょね↓
難しいですね(涙)
山葵さんゎぃくつですか?
0
ですよね〜(;^^)当分はこのままでいようかな、と思ってます☆
自分は17歳ですよ(・ω・)
最近、自分がバイなのかFtMなのかFtXなのかで悩んでるんですが。。。
さゃリンゴサンはバイですか??
自分は17歳ですよ(・ω・)
最近、自分がバイなのかFtMなのかFtXなのかで悩んでるんですが。。。
さゃリンゴサンはバイですか??
0
よかったらお話まぜてください><
0
さゃリンゴサン☆
FtMとかは性同一性障害のことです(`>ω<)/
バイだったら自分と一緒ですねぇ(^∀^)同じ人がいて嬉しいです!!!
ねおんサン☆
はじめまして(*^^*)
一緒にしゃべりましょ〜♪
FtMとかは性同一性障害のことです(`>ω<)/
バイだったら自分と一緒ですねぇ(^∀^)同じ人がいて嬉しいです!!!
ねおんサン☆
はじめまして(*^^*)
一緒にしゃべりましょ〜♪
0
FTXです☆良かったら誰か絡んで(。_。*)
0
絡んでくれてありがと〜☆かなり暇してたよ(;∀;)
因み俺も17だよ!書き込みみたけどFTXかFTMか悩んでるんだって?
因み俺も17だよ!書き込みみたけどFTXかFTMか悩んでるんだって?
0
おぉ!タメなんだ!?
なんか嬉しいさ☆
自分もFtXなんだと思うよ(・ω・)まだ曖昧だけど;;
中性が一番落ち着く♪
なんか嬉しいさ☆
中性が一番落ち着く♪
0
おぉ!タメなんだ!?
なんか嬉しいさ☆
中性が一番落ち着く♪
なんか嬉しいさ☆
中性が一番落ち着く♪
0
中性が落ち着くのか☆
いいサイト教える!?
FTMとFTXについてかかれてるサイトなんだけど(゚-゚*)いい勉強になると思うよ!もらうかい?
いいサイト教える!?
FTMとFTXについてかかれてるサイトなんだけど(゚-゚*)いい勉強になると思うよ!もらうかい?
0
そのサイト教えてほしい!!!
まだまだ知識不足だからさ(>_<)もっと勉強しないといけんのよ〜;;
USAはいつ自分がFTXだって気付いた??
まだまだ知識不足だからさ(>_<)もっと勉強しないといけんのよ〜;;
USAはいつ自分がFTXだって気付いた??
0
俺か?俺は…(゚ー゚*)
中学校のときからかな☆
FTMって言葉があるのを知って自分はこれかもしれないと思ってさ(..*)性同一について色々サイト回って勉強したらFTXって言葉に辿りついた☆
サイトここに載せて大丈夫かな?山葵が載せたサブにメールしていいか!?
中学校のときからかな☆
FTMって言葉があるのを知って自分はこれかもしれないと思ってさ(..*)性同一について色々サイト回って勉強したらFTXって言葉に辿りついた☆
サイトここに載せて大丈夫かな?山葵が載せたサブにメールしていいか!?
0
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |