遠距離恋愛してる人ー! [790]
作成者:まる
作成日時:2003/01/24 15:38:00
ナイチに彼、彼女がいる人〜!これから遠距離になる人〜!
遠距離恋愛のこと語り合おう♪距離の壁を乗り越えよう☆
投稿メッセージを表示( 790 件中 646 件 〜 665 件目)
(i_i)うんうん!確かに遠距離だったら電話代って上がるよね〜!!
自分は彼氏からかけてくれるけど、それでも高いんだよねoo
でもauだからガク割で救われてるかも!
一日何分とか決めて計画的に使うと少しは節約できると思うよ☆
声も聞きたいけど、電話代を抑えたいならメールでおしゃべりする方が経済的だよね♪
自分は彼氏からかけてくれるけど、それでも高いんだよねoo
でもauだからガク割で救われてるかも!
一日何分とか決めて計画的に使うと少しは節約できると思うよ☆
声も聞きたいけど、電話代を抑えたいならメールでおしゃべりする方が経済的だよね♪
0
スポンサーリンク
友達に誘われてコンパとかサークルの飲み会とか彼氏には秘密で行きますかぁ??コンパとか。
0
まじnさんの言う通りだよ〜。172さん、ここでは遠距離を乗り越えようって
みんな頑張ってるのにそんなマイナス思考なカキコしないでほしいな。
☆20☆さん♪彼氏に会いに行くんだ〜!やったね!!
自分は30日に空港に彼氏を迎えに行くよ〜☆お祭りにも行くって約束したよ☆
チップさん、今の気持ちを彼にぶつけちゃえ。
まだ大好きなんでしょ?諦めたら絶対に後悔するよ!
みんな頑張ってるのにそんなマイナス思考なカキコしないでほしいな。
☆20☆さん♪彼氏に会いに行くんだ〜!やったね!!
自分は30日に空港に彼氏を迎えに行くよ〜☆お祭りにも行くって約束したよ☆
チップさん、今の気持ちを彼にぶつけちゃえ。
まだ大好きなんでしょ?諦めたら絶対に後悔するよ!
0
スポンサーリンク
そんなこと書き込んでほしくないですね。。実際私は遠距離2年間続きました。
ここに書き込んでいる方々は真剣に悩んだり励ましあったりしているんです
人間にもいろんな人がいます。無理な人もいれば、出来る人もいます。
でもみんなは向き合って頑張ろうとしているんですから、個人がどう思おうとかまわないのですが、
こういう場に書き込んでほしくないです。
ここに書き込んでいる方々は真剣に悩んだり励ましあったりしているんです
人間にもいろんな人がいます。無理な人もいれば、出来る人もいます。
でもみんなは向き合って頑張ろうとしているんですから、個人がどう思おうとかまわないのですが、
こういう場に書き込んでほしくないです。
0
遠距離は無理。
見えない人の情に縛られてるような、
悪い事出来ないような。
会えないのが辛かったら、別れるか?
別れてすっきりするものか?
一緒にいたときに感じあえたものが共有できなくなった時に、
男ってヤツはめんどくさがるもんさ。
勝手な生き物だよ。女性が思ってるより。
見えない人の情に縛られてるような、
悪い事出来ないような。
会えないのが辛かったら、別れるか?
別れてすっきりするものか?
一緒にいたときに感じあえたものが共有できなくなった時に、
男ってヤツはめんどくさがるもんさ。
勝手な生き物だよ。女性が思ってるより。
0
スポンサーリンク
せっかく不安も少しなくなったのに、彼と別れちゃいました。
彼から別れようって言われました。
電話で「やっぱり会えないのはかなりつらい。ごめんな。」って
言われました。私のこと嫌いになったんじゃないって…。
受験が終わったら沖縄に会いに行っていいかな。
まだ好きでいていいかな。別れたくないって言って
遠距離恋愛を続けてても相手がつらいっていうのが伝わってきたら
私もつらいから。好きな人をつらい思いにさせてるのが
自分だっていうのがつらい。だから、別れちゃった。
友達として付き合っていこうって…。
でも、毎日涙がでてくる。今でも大好きだから。
こんな思いどうしたらいいのかわからないから毎日勉強に
うちこんで今は忘れようとしてる。でも、忘れられない。
どうしたらいいのかな?
彼から別れようって言われました。
電話で「やっぱり会えないのはかなりつらい。ごめんな。」って
言われました。私のこと嫌いになったんじゃないって…。
受験が終わったら沖縄に会いに行っていいかな。
まだ好きでいていいかな。別れたくないって言って
遠距離恋愛を続けてても相手がつらいっていうのが伝わってきたら
私もつらいから。好きな人をつらい思いにさせてるのが
自分だっていうのがつらい。だから、別れちゃった。
友達として付き合っていこうって…。
でも、毎日涙がでてくる。今でも大好きだから。
こんな思いどうしたらいいのかわからないから毎日勉強に
うちこんで今は忘れようとしてる。でも、忘れられない。
どうしたらいいのかな?
0
長く遠距離してて皆さんはメールと電話だけで倦怠期になったりしませんか?最近私と彼は倦怠期じゃないかな〜っと思ってきたりします。どうしたら乗り越えられるでしょうか?
0
私は追いかけられたい派なんだー!追いかけ荒れたいんだけど自分の好きな人にはカナリシツコク追いかけてるんだよね=追い駆られる方法とか何か良いアドバイスあったら教えてください!!!!!!!
0
皆さんは追いかける方ですか?それとも彼氏の方からシツコクされる方ですか?
0
あたしの彼氏はそうでもないけど、一般的に見て、本土の男の子と沖縄の男の子を比べると、本土の男の子の方が優しい気がするなぁ。しゃべり方もあると思うけどね!沖縄はまだ女より男が上って思ってる人が少なくないし、本土の男の子はフェミニストが多いからね。沖縄の男の子には、私も気を使ってしまうカナ?あくまで私の意見なので気分を害された方はゴメンナサイ。基本は人それぞれだと思いますヨ!
0
他のトピックに同姓同名の名前がいるので、
「まるこ」から「まーる」に改名します♪
ルルさんの沖縄の人は怒りっぽいんですか?って質問なんですけど、
自分はそうでもないと思います。
って言うのも自分の彼氏はあまりキレるタイプじゃないから☆
だけどズバズバ言う派の男の子もいることはいます。
それは性格だからね!沖縄に限定されることはナイと思うよ!
沖縄が恋しいんでしょうか?って質問はなんとも言えないけれど、
自分は沖縄好きだよ!1度はおいでね♪
のんびりしていてすごく新鮮に感じると思います☆
「まるこ」から「まーる」に改名します♪
ルルさんの沖縄の人は怒りっぽいんですか?って質問なんですけど、
自分はそうでもないと思います。
って言うのも自分の彼氏はあまりキレるタイプじゃないから☆
だけどズバズバ言う派の男の子もいることはいます。
それは性格だからね!沖縄に限定されることはナイと思うよ!
沖縄が恋しいんでしょうか?って質問はなんとも言えないけれど、
自分は沖縄好きだよ!1度はおいでね♪
のんびりしていてすごく新鮮に感じると思います☆
0
彼氏は沖縄にすんでます、私は東京に住んでて一年半になります。もう二ヵ月半会ってないです。本当だったら今月の待つに会えるはずだったのに、会えなくなりました(:-:)夏休みに友達と東京に行くからそんときに会おうって言うんです。会いに来てくれるんじゃなくて、友達と遊ぶついで??思ったりしてきました。私は彼氏に会いに沖縄とかいってるのに彼氏は遊びに東京に来てるのかな・・・。良い様に使われているのかな〜って・・・。みなさんはどう思いますか???自分が今思っている気持ちを彼氏にブツケルト、馬鹿!じゃあ何で親に会わせた?とか言うし(:-:)もう分からないヨ〜。
会いたくても全然会えないんだ=もうイヤだよ〜
会いたくても全然会えないんだ=もうイヤだよ〜
0
既設労働に行ってて遠距離になってる人いますかぁ?
0
ルルさん少し考え過ぎじゃない?私の彼氏も沖縄の人だからよく分かるんだけど=ルルさんの彼氏っ短気なんじゃない?ウチの彼氏はそんな怒らないし.。でも沖縄の人は沖縄に直ぐ帰りたがるよね!クリスマスに直ぐ帰ると思うよ!じゃなきゃ飛行機のチケットとか取れないって聞いたしさっ!沖縄の彼氏に聞いたけど内地の女は深く考え過ぎだとおもってるみたいよ!人がうじゃうじゃ居る東京なんかより、のんびりした沖縄がみんな好きなんだよ♪ルルさんも沖縄いってみたら?きっと彼氏は二股とか掛けてないと思いマース!!そんなに心配ならコッソリ携帯チェックしてみたら?
0
悩んでいます。私神奈川の出身なんですが専門学校に行っていて、
同じ学校の沖縄出身の男の子と付き合って一年ちょっとになるんですけど
沖縄の男の子は難しいです。何に怒ってるかわかんないし、たまに
方言がわからないんで聞くんですけど、怒ってるから余計にキレられます。
同じ学校の沖縄出身の女の子は沖縄の男はこっちの男よりキレやすいかもね〜
と言っていました。どうなんですか?特徴とかってありますか?
しかも女の友達もそんな多くないはずなのによくメールをこそこそ
してる感じなんです。沖縄の子はかわいいっていうし・・・。
これってどうでしょう。超心配です。クリスマスも沖縄に急ぐように帰ったし。
やっぱり故郷が一番なのを理解しようと思って何も聞かなかったんですけど。
春休みも海外研修に行かずに沖縄に帰るし(泣)ある意味初の海外旅行?!って
はしゃいでたのに・・・。あやしいですか?とてもうまく浮気をできるような
人じゃないんですけど。そんなに沖縄が恋しいんでしょうか?彼女の存在って沖縄に負けてるんですかね?
それとも私に魅力がなくなったか。でも最初から沖縄にたびたび帰っていたし。
今年で卒業なんですが私は彼とはやっぱり離れたくないし、彼もそういってくれるのですが、
就職は沖縄でしたいとは思ってるって言われて、これって遠距離になるって意味なのかな?
ついていきたいって思うけどはっきりと一緒に沖縄に帰ろうって言われてないのでどうにも
動けません。学校の友達の沖縄の女の子が言うにはもしかしたら二股してるかもなんていうんです。
お互いに喧嘩もしないし、毎日一緒にいてラブラブだと思うんです。
何が問題かもわからなくて、悩んでいます。長々と話してごめんなさい。
同じ学校の沖縄出身の男の子と付き合って一年ちょっとになるんですけど
沖縄の男の子は難しいです。何に怒ってるかわかんないし、たまに
方言がわからないんで聞くんですけど、怒ってるから余計にキレられます。
同じ学校の沖縄出身の女の子は沖縄の男はこっちの男よりキレやすいかもね〜
と言っていました。どうなんですか?特徴とかってありますか?
しかも女の友達もそんな多くないはずなのによくメールをこそこそ
してる感じなんです。沖縄の子はかわいいっていうし・・・。
これってどうでしょう。超心配です。クリスマスも沖縄に急ぐように帰ったし。
やっぱり故郷が一番なのを理解しようと思って何も聞かなかったんですけど。
春休みも海外研修に行かずに沖縄に帰るし(泣)ある意味初の海外旅行?!って
はしゃいでたのに・・・。あやしいですか?とてもうまく浮気をできるような
人じゃないんですけど。そんなに沖縄が恋しいんでしょうか?彼女の存在って沖縄に負けてるんですかね?
それとも私に魅力がなくなったか。でも最初から沖縄にたびたび帰っていたし。
今年で卒業なんですが私は彼とはやっぱり離れたくないし、彼もそういってくれるのですが、
就職は沖縄でしたいとは思ってるって言われて、これって遠距離になるって意味なのかな?
ついていきたいって思うけどはっきりと一緒に沖縄に帰ろうって言われてないのでどうにも
動けません。学校の友達の沖縄の女の子が言うにはもしかしたら二股してるかもなんていうんです。
お互いに喧嘩もしないし、毎日一緒にいてラブラブだと思うんです。
何が問題かもわからなくて、悩んでいます。長々と話してごめんなさい。
0
自分たちはケンカはめったにしないんだよね〜!
こればっかりは不思議なことなんだけど☆
遠距離になる前の方がケンカは多かった気がするなぁ。
でもケンカするほど仲が良いって言うほどだから、
たくさんケンカして仲直りすれば良し!だと、思います☆
こればっかりは不思議なことなんだけど☆
遠距離になる前の方がケンカは多かった気がするなぁ。
でもケンカするほど仲が良いって言うほどだから、
たくさんケンカして仲直りすれば良し!だと、思います☆
0
内地に彼氏が言ってしまうんだけど、浮気しないか心配。東京に行くって言うんだけど、やっぱ沖縄と東京はちがうから遊んじゃうかな?
0
私もケンカなんかしょっちゅうダヨ!
離れてる時の方が確かにお互い優しいし。でも離れてるから優しくなれることもあるヨ。
最近なんか電話で普通にケンカしてるよ(笑)
一種の愛情表現?ケンカするのはお互い好きだからだと思うし、冷めてたらケンカしないヨ。
ぱぁっとケンカしてケロッとしてればOK◎
あたしも来月にはダーに会える♪2ヶ月ぶりだ、楽しみ!
離れてる時の方が確かにお互い優しいし。でも離れてるから優しくなれることもあるヨ。
最近なんか電話で普通にケンカしてるよ(笑)
一種の愛情表現?ケンカするのはお互い好きだからだと思うし、冷めてたらケンカしないヨ。
ぱぁっとケンカしてケロッとしてればOK◎
あたしも来月にはダーに会える♪2ヶ月ぶりだ、楽しみ!
0
彼氏と距離が近くになるなんてうらやますぃぃ〜!!
ここに来てる人たちはみんな恋人と離れてるんだから、贅沢な悩みですよ〜。
いいなぁ〜。
私はあと一ヶ月でダーリンに会える!!
早く会いたいな〜。楽しみだにゃ〜
ここに来てる人たちはみんな恋人と離れてるんだから、贅沢な悩みですよ〜。
いいなぁ〜。
私はあと一ヶ月でダーリンに会える!!
早く会いたいな〜。楽しみだにゃ〜
0
(^v^)とくめい☆さん、彼と2年も遠距離で続いているんだから、
もっと自分に自信持ちましょう!
カッコイイ彼氏のことが心配なのはよく分かる。
でも今はあなたと付き合ってて彼氏なんだし♪
逆ナンとか女遊びとか、そんな事をするような人ではないと思うよ?
それに彼氏と距離が近くなるなんて、とっても羨ましいな〜☆
もっと自分に自信持ちましょう!
カッコイイ彼氏のことが心配なのはよく分かる。
でも今はあなたと付き合ってて彼氏なんだし♪
逆ナンとか女遊びとか、そんな事をするような人ではないと思うよ?
それに彼氏と距離が近くなるなんて、とっても羨ましいな〜☆
0
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |