彼氏・彼女の定義は? [40]
作成者:青
作成日時:2000/01/12 12:00:00
彼氏・彼女ってどういう関係をいうの?
ただ単に、気兼ねなくHができるだけ?
よくわからないよ。誰か知ってますか?
結婚している人を愛してしまったら、その人とはHするけど
彼女・彼氏にはなれないの?
あなたの彼氏・彼女の定義を教えてください。
投稿メッセージを表示( 40 件中 11 件 〜 20 件目)
その相手の欲求を満たしてぁげるとゅぅ事ゎ本当に難しぃけどさ…涙゜だから俺ゎ浮気されたらすぐ別れるはず↓↓
0
スポンサーリンク
お互いがこの人ともっと一緒にぃたぃって思う事だと思う☆
もっとたくさん話したいなぁ〜
もっとたくさんこの人の事が聞きたいな〜
支えてぁげたいな〜って思える事ぢゃなぃかな?
支えてぁげたいな〜って思える事ぢゃなぃかな?
0
自分は彼氏がぃるけど全然会えないし自分ばっかし寂しくなる(>_<)↓ほんとに人を好きになるってつらい↓こんな時みんなゎどうしますか?
0
スポンサーリンク
いつまでもお幸せにぃ〜(●^o^●)
0
相手の欲求ですか・・そうですよね。。。私も全て満たしてあげることなんてできなかったですよ。
すっごく難しいですよね。まじで、以心伝心という言葉のごとくのPEWERが欲しいですよね。
そしたら、全てを満たしてあげられるのに。
愛のある浮気はOKですか?
すっごく難しいですよね。まじで、以心伝心という言葉のごとくのPEWERが欲しいですよね。
そしたら、全てを満たしてあげられるのに。
愛のある浮気はOKですか?
0
スポンサーリンク
お互いがこの人ともっと一緒にぃたぃって思う事だと思う☆
支えてぁげたいな〜って思える事ぢゃなぃかな
っていうのは、異性でメチャクチャ仲のいい友達に抱く感情でもありあますよね?
相手が辛かったりしても、もっと一緒にいたい。とか支えになってあげたいとか。なんで、いちこんでるのか知りたいとか。話したいっておもうじゃないですか?
そんなときはどうなんでしょう?異性の友達じゃなくったってそのことは言えるとおもいます。
反対に、自分が落ち込んでるときには、一緒にいて欲しいっておもってしまうんです。
異性の友達にだって支えて欲しいときは電話だってするし。支えてもらってます。
彼女・彼氏って友達ってなんですか?
その違いはなんですか?
支えてぁげたいな〜って思える事ぢゃなぃかな
っていうのは、異性でメチャクチャ仲のいい友達に抱く感情でもありあますよね?
相手が辛かったりしても、もっと一緒にいたい。とか支えになってあげたいとか。なんで、いちこんでるのか知りたいとか。話したいっておもうじゃないですか?
そんなときはどうなんでしょう?異性の友達じゃなくったってそのことは言えるとおもいます。
反対に、自分が落ち込んでるときには、一緒にいて欲しいっておもってしまうんです。
異性の友達にだって支えて欲しいときは電話だってするし。支えてもらってます。
彼女・彼氏って友達ってなんですか?
その違いはなんですか?
0
いいなぁ♪かなり幸せそうで!!!!!
いつか、青もこんな恋愛ができるといいなぁ。
スッゴクうらやましいなっ
大切な人が見つかるように努力します。
いつか、青もこんな恋愛ができるといいなぁ。
スッゴクうらやましいなっ
大切な人が見つかるように努力します。
0
青さんメッセージぁりがとぅございます!!青さんの言ってる事がすごぃ同感できびっくりです!!相手よりも自分の方が好きなのですっごく不安だし信じきれなくなりそぅでとっても怖いです(>_<)↓でもこんなときこそ相手を信じてあげなぃといけないですょね??青さんみたいに悲しい終り方にならないよう頑張ります!!青さんも頑張ってください!!!!このトピぃろぃろ考えさせられますね☆みんなが幸せになればぃぃな♪
0
そうです!!相手を信じてください。。青は相手を信じられなくて
勝手にヤキモキして、かってに終了させてしまったので、今は後悔でいっぱいです。自分自身が好きな分相手にもそれ相応のことを期待して勝手に落ち込んで・・・・それの繰り返しに青は我慢ができなかったんだぁ。
相手を信じることができずに終了させた青の恋は自分勝手で相手の気持ちより自分の気持ちを優先させて勝手に突っ走っていたので。いまかんがえるとスッゴク後悔だけがのこるんだぁ。
自分さんはそんな風にはなってほしくないです。
相手を信じて、スキって気持ちを会えるときにいっぱい表現してお互いを信じあってください。
そうすれば、きっと離れってても少々の事には動じない自分がいると思います。
勝手にヤキモキして、かってに終了させてしまったので、今は後悔でいっぱいです。自分自身が好きな分相手にもそれ相応のことを期待して勝手に落ち込んで・・・・それの繰り返しに青は我慢ができなかったんだぁ。
相手を信じることができずに終了させた青の恋は自分勝手で相手の気持ちより自分の気持ちを優先させて勝手に突っ走っていたので。いまかんがえるとスッゴク後悔だけがのこるんだぁ。
自分さんはそんな風にはなってほしくないです。
相手を信じて、スキって気持ちを会えるときにいっぱい表現してお互いを信じあってください。
そうすれば、きっと離れってても少々の事には動じない自分がいると思います。
0
自分は悪くはないけど何か作り物っぽい感じがするさぁ!個人的に!
まぁやってみないとわからないと思うけどさぁ!!
でも青さんはここまでいろいろ考える人だからお見合いしても逆に
最後ふみとどまってしまうんじゃないかなって感じがするさぁ!
すいません!またまた勝手に人のことを推測したりして!
でも結婚するならなぁ…なるべくは恋愛の過程がほしかったりするさぁ!!
恋愛の過程って難しいね!!
自分はこんなに思っているけど相手がそこまで
何も考えてなかったらくやしいよね!
これって見返りを求めているからかな?
見返りを求める愛ってわがままなの?
俺自分で受け止めてあげる愛とか言っちゃったけど…
やっぱ俺の気持ちが相手にちゃんと伝わってなかったら
何か不快感になるさぁ!
俺はこんなにお前の事思っているのに何でお前は何も考えていないんだ?
とか…!
これは青さんが言ってた一人で空回りしてるんだよねぇ!
やっぱこんなとこは本心をだしたほうがいいのかなぁ?
でもこれって俺のわがままだからな…………!
わかんねぇぇぇぇぇ!!
ますますわからなくなってきた!
恋愛ってわがままを認め合ってくれることなのかな?(笑)
んんんんんんんんんんんんんんんんんん!
もっと自分に自身がもてるようになりたいよぉ!
まぁやってみないとわからないと思うけどさぁ!!
でも青さんはここまでいろいろ考える人だからお見合いしても逆に
最後ふみとどまってしまうんじゃないかなって感じがするさぁ!
すいません!またまた勝手に人のことを推測したりして!
でも結婚するならなぁ…なるべくは恋愛の過程がほしかったりするさぁ!!
恋愛の過程って難しいね!!
自分はこんなに思っているけど相手がそこまで
何も考えてなかったらくやしいよね!
これって見返りを求めているからかな?
見返りを求める愛ってわがままなの?
俺自分で受け止めてあげる愛とか言っちゃったけど…
やっぱ俺の気持ちが相手にちゃんと伝わってなかったら
何か不快感になるさぁ!
俺はこんなにお前の事思っているのに何でお前は何も考えていないんだ?
とか…!
これは青さんが言ってた一人で空回りしてるんだよねぇ!
やっぱこんなとこは本心をだしたほうがいいのかなぁ?
でもこれって俺のわがままだからな…………!
わかんねぇぇぇぇぇ!!
ますますわからなくなってきた!
恋愛ってわがままを認め合ってくれることなのかな?(笑)
んんんんんんんんんんんんんんんんんん!
もっと自分に自身がもてるようになりたいよぉ!
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |