☆ヒッカー☆の悩み解決相談やってます♪ [462]
作成者:ひっかー
作成日時:2005/04/10 04:15:20
俺は18歳の若いにぃにぃーだけど、なんでも話聞いて相談に乗るんで良かったら書き込みヨロシク〜(^O^)♪
投稿メッセージを表示( 462 件中 46 件 〜 55 件目)
相手も気に入ってるんじゃん(^O^)ごはん食べに行くくらいなら大丈夫っしょ♪
0
スポンサーリンク
ひっかーサンでも誰でもぇぇけど.男の人に質問★
男につぃて聞きたぃコトがッ!
ぁの.一ヵ月前くらぃからジムに通ってて.そこで仲良くなったトレーナーの25歳の兄サンがおってな.よくカケとかやってて.負けたら今度おごるとかで.いつもそんな軽い話ばっかしてて.蘭がストレッチとかしてたらよく話かけてきよったり.蘭もちょっと気になってんねん↓↓↓んで.そのお兄サンが.いつ食べに行くか打ち合ゎせしようねって言うてきて…
それは男からしたら本当に食べに行くってコトなん??それとも軽い冗談とかノリなん??わからへんから教えてチョ(@_@)ちなみにウチは18歳や。
ぁの.一ヵ月前くらぃからジムに通ってて.そこで仲良くなったトレーナーの25歳の兄サンがおってな.よくカケとかやってて.負けたら今度おごるとかで.いつもそんな軽い話ばっかしてて.蘭がストレッチとかしてたらよく話かけてきよったり.蘭もちょっと気になってんねん↓↓↓んで.そのお兄サンが.いつ食べに行くか打ち合ゎせしようねって言うてきて…
それは男からしたら本当に食べに行くってコトなん??それとも軽い冗談とかノリなん??わからへんから教えてチョ(@_@)ちなみにウチは18歳や。
0
ひっかーサンでも誰でもぇぇけど.男の人に質問★
0
スポンサーリンク
誰かいますか???
0
脈ありとかは分からないですけど・・・
てか、あんまり親しくないのに遊びに誘っても迷惑じゃないですかね?
てか、あんまり親しくないのに遊びに誘っても迷惑じゃないですかね?
0
スポンサーリンク
女で15才なんですけど。。
ゎがままな、相談聞いてもらいたぃです↓↓
誰かお願いします。。
ゎがままな、相談聞いてもらいたぃです↓↓
誰かお願いします。。
0
例えば、映画観に行こうとか免許持ってるならドライブに行こうとか!
でも、遊びに行く前にメールとかして仲良くなってからね!!
ロナウドさんと相手は結構みゃくありな感じ?!
でも、遊びに行く前にメールとかして仲良くなってからね!!
ロナウドさんと相手は結構みゃくありな感じ?!
0
遊びにですか!?例えばどーゅう風にですか?
0
じゃぁ、メールしたり遊びに誘ったりしてアピっちゃえば?!
0
喋ったことありますよ!
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |