☆ヒッカー☆の悩み解決相談やってます♪ [462]
作成者:ひっかー
作成日時:2005/04/10 04:15:20
俺は18歳の若いにぃにぃーだけど、なんでも話聞いて相談に乗るんで良かったら書き込みヨロシク〜(^O^)♪
投稿メッセージを表示( 462 件中 276 件 〜 285 件目)
彼氏がちょっと気持ち離れてる気もするけど、やっぱお互いが信じきれない相手になったらそこで終わりさぁーね♪そこはもう信じるしかないと思うよ!あとは絶対連絡を毎日することだね♪電話とかメールとか♪疲れててもお互い励まし合わないと遠距離はもたないよ(^O^)☆頑張るしかないさ♪
0
スポンサーリンク
相手はどこの学校なの??
0
ありがとうございます(*^_^*)自分は大学1年の女ですが内地の大学にいて彼氏は沖縄にいるんです(;_;)でも最近、自分が中学の時好きでコクってフラれた人に近くまで来てるから今月末に遊ぼうって誘われたんです。一応、今は彼氏いるしお互い友達だと思ってるけど彼氏に悪いかと思い、一応彼氏に話してみました(^_^;)そしたらあまりにもあっさり遊んでおいでといわれました(ToT)彼氏は自分のことどうでもいいのかなって思ってしまったんですがこれって考えすぎでしょうか?
0
スポンサーリンク
お互い頑張って行こうやぁ〜(≧∇≦)☆
0
ニャオ★さん(^O^)♪なんて送ればいーですかってゆーのは相談するもんじゃないぜ〜(^O^)♪自分が送るんだから自分の気持ちをはっきりと書いて相手に気持ちが伝わるよーにしないと♪人のアドバイスもイイけど、相手に気持ち伝えるときは自分らしさをいっぱい出していかないと(^O^)♪ で、送るときは最初からモジモジしたり暗い感じで送ったらマイナスだから、明るく伸び伸びとはっきり気持ちを伝えないと♪最初はあいさつからだよ(≧∇≦)笑☆『こんばんわ☆』ってね♪あとは自信を持って自分らしさを出しちゃって(^O^)♪ちばりよぉ〜(^O^)☆
0
スポンサーリンク
ほめるのだけゎ得意ですから!!!!(笑)
頑張りますょ★ひっかーさんもねッッ♪
頑張りますょ★ひっかーさんもねッッ♪
0
こんばんわ★また相談なんですが…
今日片想いだった人にメールを送りたいのですがなんて送ればいいかわからなくて…学校でも結局話せずじまいでとうとう夏休みに入ってしまいましたので…;;
もぉ気持ちを伝えて8月からは新しい気持ちで行けるようにしたいなと思ってるのですが…どう送ればいいか教えてください!!ヒッカーさんそしてマリンさんよろしくお願いします!!
今日片想いだった人にメールを送りたいのですがなんて送ればいいかわからなくて…学校でも結局話せずじまいでとうとう夏休みに入ってしまいましたので…;;
もぉ気持ちを伝えて8月からは新しい気持ちで行けるようにしたいなと思ってるのですが…どう送ればいいか教えてください!!ヒッカーさんそしてマリンさんよろしくお願いします!!
0
マリンさんほめすぎ(≧∇≦)☆笑☆でも嬉しいよ♪ありがとーね(*^o^*)☆相談乗ってあげてるんだね!イイ事だ(≧◇≦)頑張りーよ(^O^)♪
0
いちぉ・・・自分も人の相談のってあげますょーー!!!!
だけど。。。ひっかーさんにゎ才能がぁると思いましたねッッ・・・!!!(笑)
だけど。。。ひっかーさんにゎ才能がぁると思いましたねッッ・・・!!!(笑)
0
若いねぇ〜(≧∇≦)☆俺は今年高校卒業したおじさんよ(^O^)♪ マリンさんも悩んでる人がいたらイイアドバイスしてあげないと♪
0
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |