☆ヒッカー☆の悩み解決相談やってます♪ [462]
作成者:ひっかー
作成日時:2005/04/10 04:15:20
俺は18歳の若いにぃにぃーだけど、なんでも話聞いて相談に乗るんで良かったら書き込みヨロシク〜(^O^)♪
投稿メッセージを表示( 462 件中 176 件 〜 185 件目)
変な男ッ!ャッた後に、『そーいぇばゴメン〜↓俺スキな奴できたってばぁ』系で軽くフラれちゃったょ!笑
もっと早く言えよ!笑って感じで。。。。。
超、落ちるんですヶロ↓↓
もっと早く言えよ!笑って感じで。。。。。
超、落ちるんですヶロ↓↓
0
スポンサーリンク
ひま〜!!
0
でも⇔なんヵもぅ立ち直っちゃったょっ!!!笑
自分いつも?日くらぃゎそ―とォ落ち込むけど、立ち直るの早いわけよネ★笑
なんヵぃろ?とぁりがとォね♪♪
自分いつも?日くらぃゎそ―とォ落ち込むけど、立ち直るの早いわけよネ★笑
なんヵぃろ?とぁりがとォね♪♪
0
スポンサーリンク
でも。。。ァドレスゎどぅします???
0
悩み聞いてくれませんか?
0
スポンサーリンク
なんでも話聞くよ♪
0
私、イロ?事情があって別れようと思います
それで、彼氏とも相談したんですが、なんか
顔見たら迷っちゃうんです!!今日で決着
つけます!!どうしたらいいですか??
それで、彼氏とも相談したんですが、なんか
顔見たら迷っちゃうんです!!今日で決着
つけます!!どうしたらいいですか??
0
顔見て迷うのは、それは愛とかじゃなくてただ単に情が残ってるからだと思います。離れられなくなる前に早く決着つくといいですね☆
0
前?回カキコさせてもらった朱梨ですヽ(>∀<*)ノ...って覚ぇてなぃですょねυ
実ゎぁのナンパしてきた人と今付き合ってます★彡来月で?ヵ月ですо後から聞ぃたところナンパゎ罰ゲームでゃったらしぃです(;^□‘Aまぁそれゎイィとして...なんか最近彼が冷たぃんですょ!!もぉ高?なんで勉強しゃなぁかんのゎゎかるんですけど なんか前と違ぅんです(*’□;*)本人に理由を聞ぃてみても毎回「そんなことなぃって」ってゅゎれます(*;△;*)一体何でなんでしょぅ?ちなみに倦怠期でゎなぃ★ってゅぅてますо
実ゎぁのナンパしてきた人と今付き合ってます★彡来月で?ヵ月ですо後から聞ぃたところナンパゎ罰ゲームでゃったらしぃです(;^□‘Aまぁそれゎイィとして...なんか最近彼が冷たぃんですょ!!もぉ高?なんで勉強しゃなぁかんのゎゎかるんですけど なんか前と違ぅんです(*’□;*)本人に理由を聞ぃてみても毎回「そんなことなぃって」ってゅゎれます(*;△;*)一体何でなんでしょぅ?ちなみに倦怠期でゎなぃ★ってゅぅてますо
0
倦怠期じゃないって言ってるんだったら、多分他になんかあるんだよ!!一回彼氏とちゃんと話してみたら♪
0
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |