☆ヒッカー☆の悩み解決相談やってます♪ [462]
作成者:ひっかー
作成日時:2005/04/10 04:15:20
俺は18歳の若いにぃにぃーだけど、なんでも話聞いて相談に乗るんで良かったら書き込みヨロシク〜(^O^)♪
投稿メッセージを表示( 462 件中 156 件 〜 170 件目)
でも最初ってなんて話せばいいのか分からないんです・・・
0
スポンサーリンク
諦めないで頑張ってね(^O^)♪
0
やっぱり遊びですょね・・・自分ゎその人が本当に大好きなんで★諦めません!!!高校行ったらアタックしまくる予定です(*^_^*)
0
スポンサーリンク
遠距離はキツイよね(>_<)!!ほんとだったら諦めたいとこだけど、諦めたくない気持ちは俺にもよくわかる(>_<)!!同じ体験したことあるから!!JMさんがほんとに諦められなかったらちゃんと会ってよく話をしたほーがいいよ!!!ずっと心残りはキツイさぁーね!一応、頑張って会ってみて、気持ちを伝えて、ダメならそれで諦めつくと思うから!会わないで終わるのはきつすぎるからね!
0
ぁのですね、?コ上の先輩とメル友だったですょ☆そして夏休みに会ったですょ(*^_^*)泊まりで!!チューとかして☆『大好き』とかいっぱぃ言ってくれて☆バィバィした後もメールでいっぱぃラブラブしてまた会ったりしたんですょ!!なのにあっちゎ彼女作ってたんですょ(*_*)しかもその事隠してたんですょ〜(>_<)それからメールも冷たくて・・・これって遊びなんですかね!?
0
スポンサーリンク
私は元彼がまだ好きなんです。
遠恋だったんで、毎日メールするのがキツいって言われたんです。
諦めたほうがいいんでしょうか?
遠恋だったんで、毎日メールするのがキツいって言われたんです。
諦めたほうがいいんでしょうか?
0
思い切って話してみるのが1番だよ(≧∇≦)♪それをきっかけ結構話せるよーになるから☆なにごとにもきっかけが大事だよ(^O^)♪
0
同じクラスに好きな人がいるんですが、全然話すことが出来ません。
結構目が合うんですけど、どうしたらいいのか分かりません(>_<)
アドバイス下さい!!!!!
結構目が合うんですけど、どうしたらいいのか分かりません(>_<)
アドバイス下さい!!!!!
0
なんでも相談に乗るよ(^O^)♪
0
誰か話そぅ★
0
相談していいですか?
0
忙しくて来るの遅くなったけど、なんでも相談に乗るよ(≧∇≦)♪
0
最近忙しくて、全然来れなかったです(>_<)!ごめんなさい!相談ですが…今の彼女より好きな人がいるならちゃんと今の彼女と話し合ったほーがいいよ!!なんでも正直に言ったほーがすっきりするし、あとでやっかいなことにもならないさ!あと、今の彼女より他の相手が好きなら今の彼女にも悪いでしょ!ちゃんと彼女と話し合ってゆっくりでいいと思うからそこは自分でしっかり解決してみて♪勇気を出して話をするのが1番だから♪しっかりね☆
0
今かなり悩んでることがあります。
2ヶ月前に付き合った彼女がいるんですが、最近彼女以上に気になる人がいます。
やってることは最低って思うんですがやっぱり今はそっちにの方が気になるんです。
どうすればいいんですかね?ホント辛いです。
2ヶ月前に付き合った彼女がいるんですが、最近彼女以上に気になる人がいます。
やってることは最低って思うんですがやっぱり今はそっちにの方が気になるんです。
どうすればいいんですかね?ホント辛いです。
0
名無しサン
カキコぁりがと--!!
来月に 遊ぶ約束してるんゃけど
そん時に
やり直したい!!
ッテ 言ってみようと
思ぅ☆
デモ モトサヤゎ
続かなィって
よく 聞くんゃケド・・・
名無しサンゎ
結構続いてるん??
0
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |