☆ヒッカー☆の悩み解決相談やってます♪ [462]
作成者:ひっかー
作成日時:2005/04/10 04:15:20
俺は18歳の若いにぃにぃーだけど、なんでも話聞いて相談に乗るんで良かったら書き込みヨロシク〜(^O^)♪
投稿メッセージを表示( 462 件中 106 件 〜 125 件目)
『いきなりダケド○○○って好きな人とかぃるの?ってか彼女いそー↑↑かっこぃぃも〜ん』ってな感じかな☆いなぃって言われたら『良かった』とか『やった☆自分チャンスじゃん♪(笑)』みたぃな(o^-^o)この時、文がこれだけだったら引かれる場合もあるから、相手の質問に答えるとか『モテるでしょー?』とか言ってみたらぃぃと思うょ☆
0
スポンサーリンク
アドバイスありがとう★とても参考になりました(^∀^)早速メールしてみようと思います!
もしかしたら、相手は彼女出来た可能性もあるんですけど、さりげなくメールで聞いても大丈夫だと思います??
もしかしたら、相手は彼女出来た可能性もあるんですけど、さりげなくメールで聞いても大丈夫だと思います??
0
ぃぃんぢゃなぃかなぁ☆ぁと、さりげなく『たまにはメールくれたらぅれしぃなぁ』とか『自分ヒマ人だからまたヒマになったらメールしてぃぃ?』とか言ってみたらぃぃと思うょo(^-^)o
0
スポンサーリンク
今好きな人がいるんですけど、最近全然メールしてなくて、相手からも全然来ないんです・・
前はよくメールしてたんですけど・・またメールするにはどうやった方がいいですかね??
普通に「元気?」とかでも良いと思いますか??
前はよくメールしてたんですけど・・またメールするにはどうやった方がいいですかね??
普通に「元気?」とかでも良いと思いますか??
0
ぉ久しぶりです!また相談のってもらってもイィですかヽ(*゜ω。)ノ??
今バレンタィンどぉするか悩んでます(*;△;*)元カレからゎぁれから音沙汰なしですυぁげたぃ☆ってゅぅ気持ちと、どぉせムリゃろυ連絡なぃってゅぅんが向こぅの気持ちゃんоって思ぅ気持ちが入り交じってるんです(*;△;*)どぉするべきだと思ぃますか?
今バレンタィンどぉするか悩んでます(*;△;*)元カレからゎぁれから音沙汰なしですυぁげたぃ☆ってゅぅ気持ちと、どぉせムリゃろυ連絡なぃってゅぅんが向こぅの気持ちゃんоって思ぅ気持ちが入り交じってるんです(*;△;*)どぉするべきだと思ぃますか?
0
スポンサーリンク
自分の悩みを聞いてください!
好き人に○○君っているんだけど・・・その人は他高の人なの。
一応、メールしたり電話したりしてるだけども、
他高だから合う時間とかもあんまないの・・・。
で、少しでもいい人が近くにいたらその人の事気になっちゃうの!
でも、ふとした時たまぁ〜に○○君の事考えてる自分がいたりして・・。
最終的には○○君の方が好きなのかな?って思ってる自分がいたりするわけ!
これって・・・○○君事好きなんだと思いますか??
好き人に○○君っているんだけど・・・その人は他高の人なの。
一応、メールしたり電話したりしてるだけども、
他高だから合う時間とかもあんまないの・・・。
で、少しでもいい人が近くにいたらその人の事気になっちゃうの!
でも、ふとした時たまぁ〜に○○君の事考えてる自分がいたりして・・。
最終的には○○君の方が好きなのかな?って思ってる自分がいたりするわけ!
これって・・・○○君事好きなんだと思いますか??
0
レスありがとござぃます♪
何でも嬉しいって思ってくれますかね!?!
一応、何でもいぃよ〜って言ってくれている
んですが;自分があげる前に色んな人から
貰ったみたいで(^_^;)それはそれで愛されて
るんだなァ〜って思ったんですけど余計に
悩んでるんですよね笑))んじゃ、あまり考え
過ぎないように探してみます!
何でも嬉しいって思ってくれますかね!?!
一応、何でもいぃよ〜って言ってくれている
んですが;自分があげる前に色んな人から
貰ったみたいで(^_^;)それはそれで愛されて
るんだなァ〜って思ったんですけど余計に
悩んでるんですよね笑))んじゃ、あまり考え
過ぎないように探してみます!
0
女の子からもらうプレゼントならなんでも嬉しいと思うよ(^O^)♪あんまり考え込まないで買ってみたら?俺ならエトワスとかに売ってる雑貨とかでも嬉しいかも☆
0
彼氏の誕生日プレゼントにどんなのあげたら
いぃのかわからなくって本当悩んでます;;
男の人って彼女とかからどんな物を貰ったら
嬉しいですか??
いぃのかわからなくって本当悩んでます;;
男の人って彼女とかからどんな物を貰ったら
嬉しいですか??
0
なにげに何されたら?
0
レスァリガトです♪
1月6日に
遊びに行こうって言われて
遊びに行くことになりました!!
さりげに されたら ウレシイコトッテ
ぁります??
1月6日に
遊びに行こうって言われて
遊びに行くことになりました!!
さりげに されたら ウレシイコトッテ
ぁります??
0
諦めたら負けだぜぇ〜(^O^)♪思ってたら大丈夫だって!頑張れよ☆
0
大丈夫だよ(^O^)♪もっと信じてあげてさ(≧∇≦)☆頑張れよ☆
0
ぁたし
元彼が忘れられません・・・!!
別れて3ヶ月立つんですけど・・・
最近ヨク 遊んだりするんです。
ここまでゎ イイ感じなんですけど
スキって告っても 今は彼女ほしくないんだ・・・ゴメンネ
って感じで 振られちゃったんです。。。
だけど 遊びに誘われたりして
元彼が 何考えているのか
分かりません・・・
皆さんゎ 元彼が 何考えていると
おもいますか??
ぁと ぁたしが 想い続けても
望みぁるとおもいますか????
元彼が忘れられません・・・!!
別れて3ヶ月立つんですけど・・・
最近ヨク 遊んだりするんです。
ここまでゎ イイ感じなんですけど
スキって告っても 今は彼女ほしくないんだ・・・ゴメンネ
って感じで 振られちゃったんです。。。
だけど 遊びに誘われたりして
元彼が 何考えているのか
分かりません・・・
皆さんゎ 元彼が 何考えていると
おもいますか??
ぁと ぁたしが 想い続けても
望みぁるとおもいますか????
0
一応その子とゎメルしてるんですけど…いつも自分カラ送るんすょ〜(>_<)その子カラゎチェンメの1回しか来たことありません<<o(>_<)o>>これって自分とゎメルしたくないんでしょうか??
0
ありがとうございます。
なんか聞いてくれる人がいるだけでだいぶ助かります。
がんばってみたいと思います。
なんか聞いてくれる人がいるだけでだいぶ助かります。
がんばってみたいと思います。
0
朱梨さんの相談は藤子さんが話聞いてるみたいなんで、藤子さんに任せます(^O^)♪ここ作ったの俺だけど、みんなの意見も大事だから全然気にしないでね(≧∇≦)☆
0
ヒッカーさんのトピゃのに、藤子さんだけに相談してるっぽくなっちゃっててゴメンナサィ(人Δ≦;)
0
ぃつも真剣な返事ぁりがとぉござぃますッo((*^□^*))o
メールゎ今□なァド知らなぃんで、送れなぃんです(>_<*)前にァド変ぇられちゃって...ゃから「ぁけぉめメール」ゎ無理なんですけど、バレンタィンゎイィ案ですねΣd(>▽<*)バレンタィン前までメール待ってみて、それでもメール来ぉへんかったら、電話で「バレンタィンの日会ぃたぃねんけど...」的なことゅぅてみたぃと思ぃますо□本間に正直ゃから、嫌ゃったらちゃんとゅぅゃろぉしоもちろん朱梨からも「嫌ゃったら遠慮しんと正直にゅぅてゃぁ〜」って促すつもりです★☆拒否られてる可能性も高ぃけど、もぉダメ元でできる限りのことゃってみますо
ぃつも相談のって?さって本間ぁりがとぉござぃます♪★。(o^□^o)。★♪大人な意見ばっかりで、めっちゃ頼りにしてます!進展がぁったり、不安になったり、何かぁったらまた来ます★☆もちろん結果ゎすべて報告するつもりですоカキコ見つけたら、またょろしくお願いしますо
メールゎ今□なァド知らなぃんで、送れなぃんです(>_<*)前にァド変ぇられちゃって...ゃから「ぁけぉめメール」ゎ無理なんですけど、バレンタィンゎイィ案ですねΣd(>▽<*)バレンタィン前までメール待ってみて、それでもメール来ぉへんかったら、電話で「バレンタィンの日会ぃたぃねんけど...」的なことゅぅてみたぃと思ぃますо□本間に正直ゃから、嫌ゃったらちゃんとゅぅゃろぉしоもちろん朱梨からも「嫌ゃったら遠慮しんと正直にゅぅてゃぁ〜」って促すつもりです★☆拒否られてる可能性も高ぃけど、もぉダメ元でできる限りのことゃってみますо
ぃつも相談のって?さって本間ぁりがとぉござぃます♪★。(o^□^o)。★♪大人な意見ばっかりで、めっちゃ頼りにしてます!進展がぁったり、不安になったり、何かぁったらまた来ます★☆もちろん結果ゎすべて報告するつもりですоカキコ見つけたら、またょろしくお願いしますо
0
ひっかーさん!!
どーもありがとですッp(^^)q酔ってる時意識あるかなぃかゎ人それぞれですょね…ゎたしの彼氏酔ってる時にしか『好き』とか『会いたい』って言わないで不安になりました!!ちゃんと聞いてみょーと思います(*^□^*)ひっかーさん同じ?歳なのにスゴイですね★頑張って下さい(≧▽≦)ノありがとーござぃます★
どーもありがとですッp(^^)q酔ってる時意識あるかなぃかゎ人それぞれですょね…ゎたしの彼氏酔ってる時にしか『好き』とか『会いたい』って言わないで不安になりました!!ちゃんと聞いてみょーと思います(*^□^*)ひっかーさん同じ?歳なのにスゴイですね★頑張って下さい(≧▽≦)ノありがとーござぃます★
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |