40代もいいよね。 [280]
作成者:ぺこり
作成日時:2005/04/07 22:51:35
はじめましてー40代です。いざ40代になってみると、意外に楽しいもんだなって思えます。40代の方、いろいろ、お話しましょ。
。
投稿メッセージを表示( 280 件中 230 件 〜 239 件目)
その通り、40代アウトのメンズです。
0
スポンサーリンク
まだまだ元気だけどなー誰かはなしませんか南部のおじさんだよ(笑)
0
子供も大きくなって、趣味に没頭できる年齢かな?
この年齢は、パートナーと別れるか、つれそうか
が大きな鍵かな
この年齢は、パートナーと別れるか、つれそうか
が大きな鍵かな
0
スポンサーリンク
わかる気がします(^^)v
0
12/22火曜日にZONEへ遊びに行きましたぁ〜!平日でも忘年会シーズンのせいか沢山、人がいて盛り上がったよ〜。高校時代に憧れてた元ピラミッドのボーイ“ぎょ〇い”とも偶然逢えたし…超ラッキーでした!ダンスフロアーでお友達になった通称“アグー”さん、何も言わずに帰ってしまって…ごめんね。
0
スポンサーリンク
12月22日・・・僕も忘年会で、先輩と後輩の三人で行きました、最近、毎週のように通っています。
白髪の先輩が超はじけていました、しまいには、ベッピンの二人組にサンドイッチ状態でからまれ、さらにヒートアップ
してました・・(サイコー、今日は帰らないとまで言っていました)けど、3時ごろには、スタミナ切れで・・ゴーホーム!
僕たち、先輩より若い二人は閉店前まで、フィバーしてました、・・・最近ZONEに通いすぎて、お客さんが顔見知りになってきたみたい、
31日の大晦日も弟と一緒にいったけど、今夜も弟誘って行こうかな~って思っています。
白髪の先輩が超はじけていました、しまいには、ベッピンの二人組にサンドイッチ状態でからまれ、さらにヒートアップ
してました・・(サイコー、今日は帰らないとまで言っていました)けど、3時ごろには、スタミナ切れで・・ゴーホーム!
僕たち、先輩より若い二人は閉店前まで、フィバーしてました、・・・最近ZONEに通いすぎて、お客さんが顔見知りになってきたみたい、
31日の大晦日も弟と一緒にいったけど、今夜も弟誘って行こうかな~って思っています。
0
Zoneに先週行った人いますか〜。金曜日と土曜日に連チャンで行きました。サイコー?土曜日は閉店までいました?おかげで下半身ガタガタでございます、でもズボンのベルトがひとやま短くなりました、メタボ予防にもいいかも。また近いうちに行こっと?
0
最強は今月いっぱいで閉店らしい、寂しくなるなぁ〜久茂地あたりに移転するけど店も小さく踊れないみたい。
0
会社も不況のせいで暇になりました。嬉しいやら不安もありますが(*^_^*)いろいろな事をメールしてみませんか?もちろん女性の方のみを募集しています興味がある方はフリーメアド wwaa@vcne.jp にメール下さい
0
暇な女性いないかな 笑
昼間一緒に時間つぶしませんか
昼間一緒に時間つぶしませんか
0
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |