☆★?学生限定恋愛相談室★☆ [568]
作成者:こう
作成日時:2005/04/07 17:30:46
このトピック復活させちゃいました!
恋愛で困っている人どんどんカキコしてください。
投稿メッセージを表示( 568 件中 326 件 〜 335 件目)
とゎ喋ったことあります?
0
スポンサーリンク
あるヶド 最近はナィんです。へんに意識しちゃうんですょ。。。。
0
その彼は、相当優しぃ人なんだね!恋する女さんは、今はもぅ、同じクラスの男の子の事は、
好きでわなぃの??好きじゃなぃんだったら、もぃ?度、告白してもぃぃと思ぅょ!もし、恋する女さんが、
状況的に告白するのがダメなら、とりぁぇず、今の自分の
気持ちは絶対彼に伝ぇるべきだと思ぅょ!!こんなに、優しぃ彼なんだから
ちゃんと、恋する女さんの気持ちもわかってくれるはずだょ☆★
好きでわなぃの??好きじゃなぃんだったら、もぃ?度、告白してもぃぃと思ぅょ!もし、恋する女さんが、
状況的に告白するのがダメなら、とりぁぇず、今の自分の
気持ちは絶対彼に伝ぇるべきだと思ぅょ!!こんなに、優しぃ彼なんだから
ちゃんと、恋する女さんの気持ちもわかってくれるはずだょ☆★
0
スポンサーリンク
あいさつぐらいゎしてる?
0
まえ、好きな彼にコクったんですけど、振られました。
でも、最近彼が、『マニーじゃないってわかったから、コクって付き合いたいけど、一回振ったから変かナー。』
って友達に相談してるのを聞きました。
そしてかれは最近妙に私の前に現れるし、近くを通るし、ずっと見てくるし。
私はどうしたらいいでしょうか・・・。
でも、最近彼が、『マニーじゃないってわかったから、コクって付き合いたいけど、一回振ったから変かナー。』
って友達に相談してるのを聞きました。
そしてかれは最近妙に私の前に現れるし、近くを通るし、ずっと見てくるし。
私はどうしたらいいでしょうか・・・。
0
スポンサーリンク
私的には同中がいいと思いますっ!違う中学とかって付き合ったとしても家が離れてたら毎日会う事もできなくて寂しいじゃないですか(>_<)
それに違う中学だったら浮気してもばれないじゃないっすか?だからそういう系の人と付き合うんだったら絶対同中がいいと思います。
ってかこんなアドバイスでいいのでしょうか?なんか違う中学を否定してしまい・・・・
でも最終的には_さんあなた自身の判断です。頑張ってください!
それに違う中学だったら浮気してもばれないじゃないっすか?だからそういう系の人と付き合うんだったら絶対同中がいいと思います。
ってかこんなアドバイスでいいのでしょうか?なんか違う中学を否定してしまい・・・・
でも最終的には_さんあなた自身の判断です。頑張ってください!
0
何年生ですか??
0
そんなにぃぃァドバィス出来なくてごめんね↓
彼から、良ぃ返事が来るょぅに、私も祈って
ぉきますね♪
彼から、良ぃ返事が来るょぅに、私も祈って
ぉきますね♪
0
自分は好きな人がいるんですけど相手は年上
なんですよ。しかも、付き合ってるみたいなんですよ
けど、自分は好きなんでこくろうと思います。
こくるか、こくらないかどっちにしたほうがいい
ですか?なにかアドバイスください!!
なんですよ。しかも、付き合ってるみたいなんですよ
けど、自分は好きなんでこくろうと思います。
こくるか、こくらないかどっちにしたほうがいい
ですか?なにかアドバイスください!!
0
やっぱり告るべきじゃないかなー
自分の思いを伝えるえないとやっぱだめだよー
あったって砕けるだよ。砕けたらだめだけど…
告っちゃえー
自分の思いを伝えるえないとやっぱだめだよー
あったって砕けるだよ。砕けたらだめだけど…
告っちゃえー
0
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |